Может временно, а может и навсегда. Подробности-то он сообщать . Как так-то? Сначала Бородай, потом Гиркин, теперь и Губарев... Как же ж солдатики-то теперь?
P.S. А между тем, Малыш уже 11 лет как понял, летает Карлсон. Не ищите связи, её тут нет.
что? палехче с такими заявлениями, сударь) мне ваш срач толком не нужен, просто не понимаю логику людей, которые срутся, получают оскорбления, убеждаются в неадекватности собеседника, но в игнор не кидают. действительно, проще ж 100500 призывов сделать, что б модер бегал каждую минуту. где логика?)
а нет проблемы, есть человек, диалог с которым у некоторых не получается нормальным. т.е.если у меня с вами, к примеру, сейчас не получится нормального разговора, то вас надо забанить? и понятие неадекватность тоже немного размытое . вот я могу назвать вас неадекватом, если не сложится диалог, а кто-то будет не согласен. один фиг банить? к чему я клоню. я ни в коем случае никого тут не защищаю, вообще всех впервые вижу, кто и какой тут понятия не имею, но на мой взгляд, лучше оградить себя от общения с тем, с кем общаться не приятно, чем постоянно звать доброго дядю модератора давать подзатыльники неугодному)
Не-не, это не "не получается нормального разговора". Это одностороннее поливание говном. За поливание говном.. Ну я не знаю. Правилами это вроде как запрещено. Игнор не спасает, ведь то-ли-баг-то-ли-фича с вызовом через @ всё еще работает. Поэтому, повторюсь, бан - единственный выход, который, правда, тоже крайне неэффективен, ведь зарегистрировать новый аккаунт - дело двух минут.
P.S. Я согласен с тобой, что адекватность - штука субъективная. Но ведь судьи-то есть. На то модераторы и существуют, потому эти люди и назначаются модераторами - потому что своей позицией, своим мнением они отражают понимание адекватности на данном конкретном ресурсе.
Может он и не запятнавший себя ложью, потому что его не читают или может вообще создавался для украинских читателей, если ты конечно понимаешь о чем я, не? Найди эту информацию на сайте ДНР
Я ж не говорю, что это кремлебот. Я говорю, что этот крендель использует типичную для новоявленных руссо-фашисто лексику, а следовательно и сам является фашистом.
Очередной свидомый вброс? По ссылке сказано, чту Губарев прилетел в Ростов-на-Дону из Симферополя. Возникает 2 вопроса: Как он попал незамеченным и неузнанным в Крым через блокпосты укров. Зачем из ДНР ехать в Симферополь в аэропорт, если наземным транспортом намного быстрее и безопаснее?
Слово "укр" однозначно идентифицирует фашиста. Поздравляю, "люб0пытство", ты перестал существовать для меня как ёбаный аноним и стал существовать как ёбаный фашист. А это значит, что с тобой нет смысла разговаривать. Адьё!