Мифы:
1. Вы можете отсоединять фуникулёры от канатов (проводов).
2. Вы можете взорвать липкую бомбу выстрелив по ней в полете.
3. То же самое с гранатами.
4. Если вы будете намеренно следовать за человеком он в итоге разозлится и убьет вас.
5. Если вы попадёте в огонь с канистрой бензина в руках, то она взорвётся.
6. Чоп будет приносить гранаты.
1. Вы можете отсоединять фуникулёры от канатов (проводов).
2. Вы можете взорвать липкую бомбу выстрелив по ней в полете.
3. То же самое с гранатами.
4. Если вы будете намеренно следовать за человеком он в итоге разозлится и убьет вас.
5. Если вы попадёте в огонь с канистрой бензина в руках, то она взорвётся.
6. Чоп будет приносить гранаты.
раскрыть ветку (5)
Как бе показано что гранаты не взрываются, они вроде как приходят в негодность(это я про 3-ий пункт).Про 4-ое, не просто следить за обычным человеком, а за одним из главных героев
раскрыть ветку (3)
2. You can blow up a sticky bomb by shooting it in midair - вы можете взорвать липкую бомбу выстрелив в неё в полете.
3. What about grenades? > А что насчет гранат?
3. What about grenades? > А что насчет гранат?
раскрыть ветку (2)
Пересмотри момент с гранатой, она же даже не взорвалась.. плюс еще после этого момент было написано busted
раскрыть ветку (1)
Сложно-то как... Окей.
Два одинаковых мифа. Об одном и том же. Различаются только их главные герои. Проверяют сначала липучки - взрываются. Миф подтвержден. А что насчет гранат? Проверяют - не взрываются. Разрушен. Ну не просто так там прилеплена фраза "А что насчет гранат?"... Миф о чём? Что можно подорвать липкую бомбу в воздухе выстрелом. То же самое решили проверить и на гранате. Не вышло. Разрушен. Я не знаю как еще точнее объяснить.
Два одинаковых мифа. Об одном и том же. Различаются только их главные герои. Проверяют сначала липучки - взрываются. Миф подтвержден. А что насчет гранат? Проверяют - не взрываются. Разрушен. Ну не просто так там прилеплена фраза "А что насчет гранат?"... Миф о чём? Что можно подорвать липкую бомбу в воздухе выстрелом. То же самое решили проверить и на гранате. Не вышло. Разрушен. Я не знаю как еще точнее объяснить.
Мне кажется что намеренно надо следовать за другим играбельным персонажем, т.к. в видео Франклин скорее всего