Грязь и свинство
Месяц назад мы с мужем приобрели квартирку в Минске. До этого жили на съемном жилье. Новая квартира находится в доме, где только закончился кап.ремонт. Хорошо сделали - чистые подъезды(новая плитка на лестничной клетке, покрашены и побелены стены,новый лифт, отремантирован мусоропровод). Приятно глянуть... Но.. Оказывается, что у меня соседка - свинья. Мало того,что в тамбуре слой песка с прошлого года, так она таскает мусор в пакете,который течёт и даже нет ни одной мысли чтоб убрать за собой. Она курит на лестничной клетке и при этом весь пепел на полу, окурки она тушит о ступени или поручень. Сегодня убрала все и её окурки тоже, ибо намусорили мы - муж смеси строительные носил. Пока мы были в квартире дама покурила 3 раза(три окурка на полу). В квартире пока не живём, но чувствую, что с дамой не сойдусь характером... Сложно мне терпеть свинство, но и уборщицей я не нанималась. Может я зануда?
Дама не малолетка - сыну около 8 лет.
Можно её "сдать"(у нас штраф за курение в подъезде),но это конфликт. Попросила использовать пепельницу - ей пофиг