9236

Грустно это всё

Суть ситуации: мне 30 лет,в браке 4й год и уже полтора года в нашей семье нет секса.

С женой до брака всё было отлично - романтика,взаимопонимание, те самые долгие ночи,оба не скупились на эксперименты в постели (всё в пределах разумного,без дичи)

В браке первые 2,5 года всё было тоже "ок",а потом резко прекратилось.
Изначально я подумал,что она устаёт на работе,были проблемы у неё с начальством.
Не беда!С меня сюрпризы и домашний покой,чтобы она лишний раз не напрягалась нигде,но результата ноль. Выбираешь максимально романтический момент,пытаешься лезть,а всё не то.

Потом я подумал,что проблема во мне - стал больше времени уделять своему здоровью (больше спорта) хотя вредных привычек у меня нет,да и одеваюсь/выгляжу я неплохо.
Проанализировал наши семейные проблемы,мало ли есть что-то чего я не замечаю (детей нет, оба были в этом солидарны до и во время брака, своё комфортное жилье и работа с отличным достатком) - результата опять ноль,не хочет, убирает руки и т.д.говорит,что настроения нет.

Чтобы сложилось полное понимание, я не из тех,кто замалчивает проблему и пробовал говорить конструктивно без скандалов,мол есть такая ситуация,что тебя в ней не устраивает и как её решить и надо ли решать и что вообще можно с этим делать - как результат жена говорит,что проблему видит,но ничего не может с собой поделать,нет настроения,сил.

Потом я думал,что я рогоносец - пошарил везде, результата нет,да и не было никаких дополнительных знаков для этого.

Выбрали совместный отпуск и решили,что надо расслабиться,полетели за бугор отдохнуть,тут уж сам Бог велел,но за 14 дней моих попыток не получилось ничего.

Чтобы не расписывать тут еще километр истории - потом были скандалы,мы вместе ходили к сексологу (был удивлен,что можно по обычному полису ОМС попасть),она сдавала кучу анализов на гормоны (всё хорошо),но мы не сдвинулись ни на шаг. При этом в обычных семейных отношениях есть и нежность от неё и забота,обнимает,целует.

Чувствую себя дебилом,который просто ходит по кругу,опускаются руки, начался тик нервный,когда голова сама по себе дергается по чуть-чуть.
Изменять даже не думаю,за два года я перепробовал всё и чувствую,что не могу так больше, мысль о разводе не покидает меня.

Просто нужно было выговориться, простите меня
С тегами могу ошибаться и не понимаю пока нужна ли тут клубничка

Дубликаты не найдены

+839
В браке 19 лет. Секс последний год 1 раз в месяц (иногда реже).
Это очень сильно влияет на здоровье, причем как на физическое, так и на психическое.
Куча комплексов.
Адские боли при "женских" делах.
Пыталась выяснить причину: может мне похудеть/перекраситься/парфюм сменить/причёску/гардероб. Сиськи увеличить/ уменьшить/подтянуть/на голове бантиком завязать...
Ответ один - не страдай х@йней, всё у нас Ок, просто устаю на работе. Ладно, ок. (Но на всякий случай скинула в весе. Не кардинально, но фигура изменилась, комплименты слышу чаще ,от мужа в том числе).
Уже 4 недели как он в отпуске, на диване уже пружины продавил, ну, всмысле физ. нагрузок нет совсем.
И что?
Н И Ч Е Г О!
Совсем.
На днях словила полноценный оргазм во время сна. Причем снился секс с мужем..

И знаете, я вот вспоминаю наши годы совместные и столько "звоночков" было...
Во время беременности секса мне - хотелось, он - не мог. Нельзя типа, там малыш. Фиг с ним но и без беременностей раз в полгода-год " перерывы" в нормальной сексуальной жизни на месяц - два были. Причем для меня это было не ок, для него - ок. И я просто дура озабоченная, он устаёт. За всю жизнь я ни разу не сказала, что устала.
И ещё. У нас в "молодые" годы было рав-два в неделю, я считала это норма для всех (по мне так и чаще можно, а может я не пробовала просто, и не выдержу🤔), а тут или диванные пизд@болы про: "Если секс меньше чем 3 раза в неделю, то вам изменяют", или мужчины себе "пуху" накидывают.
Р.s.: сумбурно всё, целая простыня получилась. Сорри, нактпело.
раскрыть ветку 299
+339

Вышла замуж, мне было 20 лет, он на 10 лет старше. Звоночки были с самого начала, секс был, но больше по моей инициативе. На крыльях любви казалось стерпится и секс не главное в жизни. Однажды, когда моя "инициатива" снова дала о себе знать, мне было отказано в грубой форме, что у меня на уме только секс, а в жизни есть другие вещи, что я озабоченная. Это был сильный удар по моей самооценке, даже могу сказать, что это была травма для меня. Я красивая, молодая, стройная девушка, с увлечениями, слежу за собой и я стала себя грызть, искать комплексы и считать себя "неправильной". Читала разные форумы, была в шоке насколько распространена проблема именно среди женщин. У меня даже мысли такой не бывало, что мужчина просто может не хотеть. Приставала к нему ночью, во сне, утром он мне рассказывал, а я не помнила даже, стала засыпать спиной к нему )) Пыталась поговорить несколько раз, но ответы были: я устаю, стресс, работа. Так же не может быть и речи, что кто-то есть на стороне. Тогда я пустила все на самотек и больше не проявляю инициативы, надрессировала себя не хотеть. Трудно так жить, как соседи. Сейчас понимаю, что мы просто не сошлись темпераментами, во мне никаких проблем нет, возможно так же причиной стало, что наши ролевые позиции в отношениях были отец-дочь, а я этого не понимала, само собой вышло. Росла без отца, не хватило мне видимо заботы, плюс наша небольшая разница в возрасте. А что имеем теперь? Ощущение пустоты и что жизнь проходит, где-то рядом с тобой. На вопросы про детей, уже хочется отвечать, что если только от святого духа. Но такого не бывает(

Короче грустно это все автор, ничего не поменяется. Два выхода или терпеть или уходить.

раскрыть ветку 298
+267
Читаю, и аж слезы на глазах. Мне 22, мужу 28, стараюсь и бельишко, и "романтики", и приставать, и разнообразие... "кис, я устал/я договорился поиграть/я не хочу", в общем тысяча и одна причина, при чем в остальном все идеально...
Может быть, прав был мой знакомый "мужик завоевал, и ему больше не хочется", но хочется МНЕ, если ты проявил себя как ебырь-террорист (простите), то будь добр дальше играть свою роль. Тоже приучаю себя "не хотеть", грустно, порою чувствую себя какой-то дефектоной извращенкой, если честно...
раскрыть ветку 297