1555

Грустно, но чаще всего правда

Грустно, но чаще всего правда
Автор поста оценил этот комментарий
Да мыжик в 30 можно сказать только в самом рассвете сил.
Это бабы к 28 годам уже выдыхаются и ловить им становится особо нечего.
А мужик до 45 жжот по полной (с условием что он на жопе не сидит и пузо не отращивает). Я знаю мужика который и в 65 малолеток клеит. Правда выглядит он на 45 максимум - купание в проруби, пробежки и спортзал делают свое дело.

В любом случае надо искать такую девушку, которая разделяет твои интересы. Сексс рано или поздно приедается, а если и поговорить не о чем, то долго такие отношения не протянут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
рассвет сил - это как?
21
DELETED
Давай расскажу, только это мои личные наблюдения, возможно они ничем тебе не помогут. В общем смысл такой: все стареют и понемножку, но умнеют. Ну не в квантовой физике, а в отношениях (хотя тоже нифига непонятно порой). Про мужиков за 30: кто-то став старше перестает бегать за молодыми красивыми девками, потому что обычно всегда есть бегуны моложе, богаче, красивее чем он, и тратить кучу бабок (подарки-рестораны-курорты) и нервов ради перепихона с (простите девушки) "молодым мясом" становится очевидно неразумным, и мужик начинает искать другие ценности в женщинах - чтобы была без тараканов, без завышенных требований, чтобы могла в доме комфорт обеспечить, готовить умела, а не "сегодня обедаем пельменями, ужинаем варениками". И главное чтобы были общие интересы - любовь к определенным фильмам, или турпоходам, или машинам, или компьютерным играм. Ну что-то должно быть чтобы время проводить вместе было классно и это не был быт или секс. Это как бы про мужиков. Меня, многих моих знакомых и друзей. Но, врать не буду, никто из нас не ласковый и пушистый, всегда есть инстинкт - самую красивую самку трахнуть, и тут уже надо спросить у женщины рядом с тобой - а что ты из себя представляешь, чтобы я забил на этот инстинкт и не стал ставить под удар наши отношения? И тут-то главное - если ты чувствуешь, что с тобой твоя женщина, тебе спокойно откажешься от любого заманчивого предложения. Подъебка тут в том, что надо через много лет сохранить ощущение "моя женщина". И тут как бэ не только в бабах дело, это должны быть общие усилия. Иначе впереди скандалы, блядство и разврат, ну и если после 30 лет ты начал серьезные отношения, и лет через пять шесть понял что это не твоя женщина, то впереди е-мое уже пенсия и не так много попыток :) хотя холостяком жить тоже неплохо, главное помогать своим детям, ну и чтобы дети потом тебе помогали.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
показать ответы
:( то чувство, когда ты на месте такого Вовы...с одно строны - вот оно счастье, с другой - ты и сам в курсе что ей 34 и у нее вышли все сроки годности...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я думаю, такие Вовы не парятся )))
показать ответы
1
DELETED
Уважаемая headhuntress ваш пост "Грустно, но чаще всего правда" а точнее скрин, я отправил один день назад, одной девушке (ну ладно что, 29 лет, для меня - это девушка). Она обиделась почти на день ) а сегодня смс пришло "Приезжай ко мне вечером" :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
:))))) я рада, что устроила вашу личную жизнь!
показать ответы
0
пиздеж!!

знакомился я с 30-40 летними (мне 20), да почти все продолжают принца ждать!!!

тех кто понимает и признает, что это глупо, и нужно ловить шанс пока он есть, оочень мало
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Может, ты просто страшный?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+