раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (30)
Бля че так мерзко) меня почему всегда коробит, когда гениталии и все что с ними связано связывают с едой. Я хз почему, так. Вот например младшая сестра жены называла пизду - пицца когда малая была. Меня это так бесило, какие то противоречивые ассоциации.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не поверишь, когда прыскаю освежителем воздуха, моя собака начинает срать, p. s. о. в. придумали люди с запорами
Не... просто почему-то для меня это несовместимые вещи. Хотя девушка кушающая банан в принципе норм)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
Согласен. Вообще всякие ласкательно-уменьшительные названия гениталий коробят. Вагина и член. Ивсе. Точка. Еще пельмень норм ;)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Последние от меня куни прям чуть ли не требуют. Так и хотят, чтобы окунулся лицом в вареник. Душ вообще разбирают-собирают как калаш за секунды. Даже маникюр не помеха. Надо выдать перф и шурик. Может ремонт заодно сделают.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не болтай зря языком, пред сном ещё два делать.
а если серьёзно делай зарядку, почитай, посмотри))
а если серьёзно делай зарядку, почитай, посмотри))
раскрыть ветку (3)
Ахаха. В смысле зарядку?... Заходишь в забитый вагон метро и Блом-Блом языком. Не ебанат, а зарядка.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)