Гроб в подарок!
Есть и у меня для вас история про университет. Учился я на первом курсе в политехническом университете и был у меня страшный препод по высшей математике. В один день он был совсем не в духе и орал хуже раненного медведя, после чего я даже не решался смотреть в его сторону. После пары выжившие студенты пошли отходить, где благополучно встретились со старшими собратьями, которые поведали историю. Несколько лет назад студенты 4 курса, также учившиеся у данного тирана, подарили ему гроб и костюм на выпускной,точнее приволокли всё это к его частного дому к воротам. Какого же было их удивление, когда он на следующий день пришёл в этом костюме в университет и поблагодарил их за чудесный подарок и прибавил, что будет выращивать цветы в гробе.
З.Ы. ходит он в этом костюме до сих пор и никакая "страшная ситуация" не позволяет ему пройти мимо студента и отжарить его без вазилина, я так думаю, что у него цель в жизни - завалить как можно больше студентов. ибо ему это зачтётся "там".
З.Ы. ходит он в этом костюме до сих пор и никакая "страшная ситуация" не позволяет ему пройти мимо студента и отжарить его без вазилина, я так думаю, что у него цель в жизни - завалить как можно больше студентов. ибо ему это зачтётся "там".