В общем я понял, здесь он не котируется, для меня лично не понятно почему, так что вот вам рандомные сиськи, а я пошел спать, завтра как никак на работу)
раскрыть ветку (1)
Почитаю, хотя для меня Лурк это собрание малолетних троллей, которым дай Бог исполнилось лет 16-18
показать ответы
Кажись где-то на Лурке видел что-то на эту тему, но не уверен. Сам рассказать не могу, т.к. я тогда только начинал сидеть в ЖЖ и многое подзабыл, но у него как говорится "бомбануло"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Процесс, ка он преподносит мысли, не меняется, но например после 1 спектакля вышли Дредноуты, для меня - спектакль шикарен, но тут для каждого свое.
Впервые в жизни я увидел его лет 9 назад, собирался в институт от родителей (жил и живу уже в Бресте, а учился в Минске) и случайно включил канал культура, там шел его моноспектакль. Спустя 2 недели, приехав домой, я открыл газету посмотреть что я видел.
А увидел я отрывок спектакля Как я съел собаку.
Ребята, если Вы не смотрели, искренне рекомендую посмотреть все.
Но лучшие Как я съел собаку, Дредноуты (на них мы с друзьями выпившие можем пустить слезу) и однОвременнО.
А увидел я отрывок спектакля Как я съел собаку.
Ребята, если Вы не смотрели, искренне рекомендую посмотреть все.
Но лучшие Как я съел собаку, Дредноуты (на них мы с друзьями выпившие можем пустить слезу) и однОвременнО.
ну не волнуйтесь - тут же дети, они подрастут и, возможно, им понравится, пока они не понимают о чем он говорит.
буду откровенен: сам я смотрел пару спектаклей, но урывками(записи) - под его монолог нужно настроение, это же не Задорнов в конце концов)
буду откровенен: сам я смотрел пару спектаклей, но урывками(записи) - под его монолог нужно настроение, это же не Задорнов в конце концов)
раскрыть ветку (1)
Золотые слова, смотреть его для меня надо с друзьями, когда настроения особо нет, и под бутылку, и сразу разговоры все заканчиваются, смех, и все молчат, и тут каждый воспринимает его по своему, кому-то нравится, кому-то нет. Но из моих = все нравится, показал как я съел собаку, остальное сами посмотрели)
Если бы меня попросили описать его тремя словами, это выглядело бы так: легкий, ироничный, трогательный.
раскрыть ветку (1)