271

Гриффины о религии

Вся суть.
Автор поста оценил этот комментарий
Правда? Он сам тебе это сказал?
раскрыть ветку (1)
"Пиздит, ничего я ему не говорил" (с) анекдот
Жуткий баян, ну сколько можно то.
раскрыть ветку (1)
Пока не перестанет быть смешно. Я за вчерашний день посмотрел мувик раз пятнадцать, сегодня за утро раз пять. А день еще только начинается, проснулся я всего два часа назад)
Одно дело - непреднамеренная провокация. Но ты сделал пост на тему, которая априори кого-то обидит и вызовет негодование. Не нужно так делать.
раскрыть ветку (1)
Ну нежно меня учить как жить пожалуйста)
А смысл устраивать эти диспуты? От этого ничего хорошего не будет. Кто-то разозлится, кто-то расстроится. Зачем провоцировать людей?
раскрыть ветку (1)
Я не устраиваю диспуты. У тебя появились вопросы - я даю ответы. Ты любопытный, я общительный.

Почему ничего хорошего не будет? Да, шанс невелик, но как же "На бога найдейся, а сам не плошай"? Никто за нас не запилит тему в которой будет царить дружба и взаимопонимание.

Мне кажется, что с библейской точки зрения это вполне естественно.

Каждое мое движение и действие, кого-то на что-то провоцирует. Не вижу смысла останавливать свою жизнь только по-этой причине. Иисус тоже не был конформистом, если ты понимаешь о чем я говорю ;)
показать ответы
Почему же? Высмеивается мнение о том, что не будь религий . между людьми не было бы разногласий.
раскрыть ветку (1)
Нет) высмеиваются те, для кого рождение "волшебного мальчика" - серьезный повод для смертоубийства среди людей, которые в общем-то при прочих равных врядли когда-нибудь начали конфликтовать.
Хорошо, забудьте мои предыдущие сообщения. Для подобных постов нужен тег не "атеизм", а "антитеизм".
раскрыть ветку (1)
Теизм - это вера в бога. И только в узком смысле этот термин применим синонимом к слову религия. Я не против веры в бога, я против некоторых проявлений этой веры.
показать ответы
А какое это видео? Православное что-ли? Как думаешь, автор ролика - атеист? Если напрямую в ролике не обсуждается проблема существования бога, это не значит, что оно не атеистическое.
раскрыть ветку (1)
Мне очень сложно с тобой общаться, это не как претензия, это как факт. Я считаю, что твои аргументы вызваны агрессией и желанием абсолютной правоты. Все что я могу сказать - ты заблуждаешься. Извини, что не привожу какие-то более наглядные примеры.

Всего наилучшего.
Ну почему же .Поначалу эти шутки про религию были забавные. Но с каждым разом они становятся все злее и одна на другую похожее. Добавляйте тег атеизм в следующий раз пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Это не атеистическое видео, если в следующий раз контент который я выкладываю будет атеистическим, я обязательно добавлю тег атеизм, так же как в этот раз религия.
показать ответы
С тегом религия бывают и познавательные посты, а не только недоюмор.
раскрыть ветку (1)
Юмор вещь субъективная, сомневаюсь, что тебя можно назвать специалистом)
показать ответы
+
Один одноглазый
раскрыть ветку (1)
Калека с рождения, епта)
показать ответы
Добавь в игнор тег "сиськи" и отключи клубничку. Я лично, с тех пор как так сделала ни одной голой бабы не увидела. На пикабу во всяком случае))
раскрыть ветку (1)
Добавь в игнор тег "религия" 0.о
показать ответы
поэтому я и уточнил насчет "воинствующих")
раскрыть ветку (1)
Я "воинствующий атеист", хотя это скорее относится к моему отношению к религии, но не к вере в бога. Сам я придерживаюсь научной точки зрения, но некоторым суевериям подвержен.
показать ответы
Один я здесь вижу насмешку над воинствующими атеистами, которые кричат, что только религии виноваты в кровопролитии, а без религии люди сразу станут хорошими, добрыми, и не будут никого убивать?
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь, что хоть один здравомыслящий атеист имел или мог иметь это ввиду.
показать ответы
Такое ощущение, что сиськи это настолько спорный вопрос, что все готовы ругать из-за этого. Ты хоть раз видел срач в посте про сиськи? А про котиков?
раскрыть ветку (1)
Я регулярно устраиваю. Меня бесит откровенная обнаженность.
показать ответы
Добавляйте тег "атеизм". Достали такие посты, все одинаковые((
раскрыть ветку (1)
При чем тут атеизм? Никто сейчас не говорит о том, что бога нет.
показать ответы
язычество это вообще поклонение не богам а хз кому, бог только один
раскрыть ветку (1)
Пустая софистика. Это скорее терминологическая разница, чем реальный повод для споров. Супер герой не намного сильнее обычного героя, если говорить о вымышленных вселенных.
Я полагаю, что да. Да и вообще, суть даже не в оскорблении. Просто зачем срач разводить? Это же даже не смешно(
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю в чем собственно проблема. Это шутка. В некотором роде не лишенная доли правды. Но это и есть суть шутки. Ирония или насмешка на "чем-то", "кем-то" или например над "когда-то".

Есть старая поговорка из серии "из песни слова не выкинешь", так и из шутки невозможно выкинуть объект иронии или насмешки. В данном случае этим объектом являются события многовековой давности, имевшие широкую массовую поддержку. И что теперь? Есть и куча анекдотов на тему Советских репрессий и "гонений верующих". Их тоже не рассказывать, потому что они могут оскорбить патриотов той эпохи?

На самом деле я не собирался так серьезно отвечать, просто мне одновременно непонятно и смешно, такое яркое выступление против "срача". Как из официальной церкви не выкинуть педофилов, так и из религиозных диспутов не выкинуть агрессирующих атеистов ;)
показать ответы
Хорошо. Тогда добавляйте тег: оскорбление религии. Честно, просто неприятно на это смотреть.
раскрыть ветку (1)
Ради чего мне добавлять тег "оскорбление религии"? Разве тут есть что-то оскорбительное для религиозных людей?
показать ответы
Потому что такие посты добавляют атеисты, которым лишь бы показать, какие они крутые, что не верят в Бога. При этом все посты однообразные абсолютно.
раскрыть ветку (1)
Я тебе сейчас говорю, что это пост не содержит никаких утверждений на тему существования или несуществования бога. В чем проблема? Я добавил пост, я тебе говорю - этот пост насмешка над христианством, которая совершенно не берет на себя роль борца с "вопросом существования бога".
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги