раскрыть ветку (1)
Пока не перестанет быть смешно. Я за вчерашний день посмотрел мувик раз пятнадцать, сегодня за утро раз пять. А день еще только начинается, проснулся я всего два часа назад)
Одно дело - непреднамеренная провокация. Но ты сделал пост на тему, которая априори кого-то обидит и вызовет негодование. Не нужно так делать.
раскрыть ветку (1)
А смысл устраивать эти диспуты? От этого ничего хорошего не будет. Кто-то разозлится, кто-то расстроится. Зачем провоцировать людей?
раскрыть ветку (1)
Я не устраиваю диспуты. У тебя появились вопросы - я даю ответы. Ты любопытный, я общительный.
Почему ничего хорошего не будет? Да, шанс невелик, но как же "На бога найдейся, а сам не плошай"? Никто за нас не запилит тему в которой будет царить дружба и взаимопонимание.
Мне кажется, что с библейской точки зрения это вполне естественно.
Каждое мое движение и действие, кого-то на что-то провоцирует. Не вижу смысла останавливать свою жизнь только по-этой причине. Иисус тоже не был конформистом, если ты понимаешь о чем я говорю ;)
Почему ничего хорошего не будет? Да, шанс невелик, но как же "На бога найдейся, а сам не плошай"? Никто за нас не запилит тему в которой будет царить дружба и взаимопонимание.
Мне кажется, что с библейской точки зрения это вполне естественно.
Каждое мое движение и действие, кого-то на что-то провоцирует. Не вижу смысла останавливать свою жизнь только по-этой причине. Иисус тоже не был конформистом, если ты понимаешь о чем я говорю ;)
показать ответы
Почему же? Высмеивается мнение о том, что не будь религий . между людьми не было бы разногласий.
раскрыть ветку (1)
Нет) высмеиваются те, для кого рождение "волшебного мальчика" - серьезный повод для смертоубийства среди людей, которые в общем-то при прочих равных врядли когда-нибудь начали конфликтовать.
Хорошо, забудьте мои предыдущие сообщения. Для подобных постов нужен тег не "атеизм", а "антитеизм".
раскрыть ветку (1)
Теизм - это вера в бога. И только в узком смысле этот термин применим синонимом к слову религия. Я не против веры в бога, я против некоторых проявлений этой веры.
показать ответы
А какое это видео? Православное что-ли? Как думаешь, автор ролика - атеист? Если напрямую в ролике не обсуждается проблема существования бога, это не значит, что оно не атеистическое.
раскрыть ветку (1)
Мне очень сложно с тобой общаться, это не как претензия, это как факт. Я считаю, что твои аргументы вызваны агрессией и желанием абсолютной правоты. Все что я могу сказать - ты заблуждаешься. Извини, что не привожу какие-то более наглядные примеры.
Всего наилучшего.
Всего наилучшего.
Ну почему же .Поначалу эти шутки про религию были забавные. Но с каждым разом они становятся все злее и одна на другую похожее. Добавляйте тег атеизм в следующий раз пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Это не атеистическое видео, если в следующий раз контент который я выкладываю будет атеистическим, я обязательно добавлю тег атеизм, так же как в этот раз религия.
показать ответы
Добавь в игнор тег "сиськи" и отключи клубничку. Я лично, с тех пор как так сделала ни одной голой бабы не увидела. На пикабу во всяком случае))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я "воинствующий атеист", хотя это скорее относится к моему отношению к религии, но не к вере в бога. Сам я придерживаюсь научной точки зрения, но некоторым суевериям подвержен.
показать ответы
Один я здесь вижу насмешку над воинствующими атеистами, которые кричат, что только религии виноваты в кровопролитии, а без религии люди сразу станут хорошими, добрыми, и не будут никого убивать?
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение, что сиськи это настолько спорный вопрос, что все готовы ругать из-за этого. Ты хоть раз видел срач в посте про сиськи? А про котиков?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пустая софистика. Это скорее терминологическая разница, чем реальный повод для споров. Супер герой не намного сильнее обычного героя, если говорить о вымышленных вселенных.
Я полагаю, что да. Да и вообще, суть даже не в оскорблении. Просто зачем срач разводить? Это же даже не смешно(
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю в чем собственно проблема. Это шутка. В некотором роде не лишенная доли правды. Но это и есть суть шутки. Ирония или насмешка на "чем-то", "кем-то" или например над "когда-то".
Есть старая поговорка из серии "из песни слова не выкинешь", так и из шутки невозможно выкинуть объект иронии или насмешки. В данном случае этим объектом являются события многовековой давности, имевшие широкую массовую поддержку. И что теперь? Есть и куча анекдотов на тему Советских репрессий и "гонений верующих". Их тоже не рассказывать, потому что они могут оскорбить патриотов той эпохи?
На самом деле я не собирался так серьезно отвечать, просто мне одновременно непонятно и смешно, такое яркое выступление против "срача". Как из официальной церкви не выкинуть педофилов, так и из религиозных диспутов не выкинуть агрессирующих атеистов ;)
Есть старая поговорка из серии "из песни слова не выкинешь", так и из шутки невозможно выкинуть объект иронии или насмешки. В данном случае этим объектом являются события многовековой давности, имевшие широкую массовую поддержку. И что теперь? Есть и куча анекдотов на тему Советских репрессий и "гонений верующих". Их тоже не рассказывать, потому что они могут оскорбить патриотов той эпохи?
На самом деле я не собирался так серьезно отвечать, просто мне одновременно непонятно и смешно, такое яркое выступление против "срача". Как из официальной церкви не выкинуть педофилов, так и из религиозных диспутов не выкинуть агрессирующих атеистов ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ради чего мне добавлять тег "оскорбление религии"? Разве тут есть что-то оскорбительное для религиозных людей?
показать ответы
Потому что такие посты добавляют атеисты, которым лишь бы показать, какие они крутые, что не верят в Бога. При этом все посты однообразные абсолютно.
раскрыть ветку (1)
Я тебе сейчас говорю, что это пост не содержит никаких утверждений на тему существования или несуществования бога. В чем проблема? Я добавил пост, я тебе говорю - этот пост насмешка над христианством, которая совершенно не берет на себя роль борца с "вопросом существования бога".
показать ответы