29

Грета и Роджер Ф

Какие чувства вы испытали, когда впервые раз узнали о Грете Тунберг? Опишу свои - сначала неоднозначные, типа "йоу, а что так можно было, молодец девчонка", однако, со временем эти эмоции начинали изменяться в сторону полного не приятия и логического осмысления.

Мы живём в какое-то странное время, когда двойные-тройные стандарты для нас стали некой нормой и обыденностью. Маленький человечек, который должен находится на уроках и получать базовое образование, вместо этого катается по миру и делает повестку дня читая с листочка заготовки..такс.. хотел только новость упомянуть, а понесло на дополнительные размышления, извиняюсь.

К чему я упомянул в заголовке одного из отцов современного тенниса - Роджера Федерера и Грету в одном предложении.

Грета и Роджер Ф Грета Тунберг, Роджер Федерер, Спонсор, Теннис, Экоактивисты, Нефть

Так вот, у Роджера есть спонсоры, как и любого другого спортсмена. Одним из них является банк - Credit Suisse - который в свою очередь финансирует разработку новых нефтяных месторождений. Сейчас экоактивисты делают своеброзные перформансы направленные против Федерера и того чтобы он был амбассадором банка. Делают это следующим образом - заходят группой людей в отделение банка с теннисными ракетками и плакатами (спросите, где логика приходить в рядовое отделение банка и обвинять там тенниста - ее нет, по крайней мере для себя я не нашел, кроме хайпа, разумеется); накидывают тред в твиттере - #РоджерОчнись и к этому всему бессмысленному подключается человек года - ребенок с больной психикой, который не имеет среднего образования, и наезжает на величайшего теннисиста. А теперь главный вопрос для нас всех, а что будет дальше?

Грета и Роджер Ф Грета Тунберг, Роджер Федерер, Спонсор, Теннис, Экоактивисты, Нефть

Большой теннис

105 постов196 подписчиков

Правила сообщества

Возможные причины бана

Реклама, флуд, неадекватность, хамство, оскорбления

Будьте пожалуйста вежливы к другим участникам сообщества

5
Автор поста оценил этот комментарий
Меня удивляет, что многие выбрали беситься из-за этой девочки. Т.е. выбрать не похуизм т.к. она на их жизнь никаким раком не влияет, а ненавидеть ее. Лично у меня дохуя своих проблем и мне глубоко похер чего она там говорит и зачем. Её дело, мое дело решать свои проблемы и париться над тем, что меня касается.
раскрыть ветку (1)
2
С одной стороны - это правильно, моя хата с краю - ничего не знаю. Но у всего есть 2 стороны, и что скрывается с другой стороны, в перспективе мы же даже не задумываемся, разве не так?
показать ответы
0
спросите, где логика приходить в рядовое отделение банка и обвинять там тенниста - ее нет, по крайней мере для себя я не нашел, кроме хайпа, разумеется

Как и твой пост ради хайпа на волне хэйта Греты.

раскрыть ветку (1)
1
Миссия провалена. Вы случайно не из ФСБ?)
показать ответы
1

Какой "маленький человечек", вообще-то ей 17 лет. Говорите, что у вас "логические размышления", а посте оных как раз не привели. Что в её ПОЗИЦИИ, а не В НЕЙ САМОЙ, вы критикуете-то? У вас только про саму Грету, да и то непонятно, что вас не устраивает и какое вам до этого дело. А про экологию в вашем посте ни слова, хотя из-за этого и весь сыр-бор вообще-то.

раскрыть ветку (1)
0

йоу, у меня бомбит от одного факта, что кто-то может требовать и упрекать человека который достиг/вложил/развивал/жертвовал для мира, и не только спортивного. а на против стоит человек без какого-либо образования, с психозом рассказывает о том кому что нужно делать.

показать ответы
2

Пост ни о чём.

раскрыть ветку (1)
Главное, чтобы у тебя были о том)
показать ответы