29

Грета и Роджер Ф

Какие чувства вы испытали, когда впервые раз узнали о Грете Тунберг? Опишу свои - сначала неоднозначные, типа "йоу, а что так можно было, молодец девчонка", однако, со временем эти эмоции начинали изменяться в сторону полного не приятия и логического осмысления.

Мы живём в какое-то странное время, когда двойные-тройные стандарты для нас стали некой нормой и обыденностью. Маленький человечек, который должен находится на уроках и получать базовое образование, вместо этого катается по миру и делает повестку дня читая с листочка заготовки..такс.. хотел только новость упомянуть, а понесло на дополнительные размышления, извиняюсь.

К чему я упомянул в заголовке одного из отцов современного тенниса - Роджера Федерера и Грету в одном предложении.

Грета и Роджер Ф Грета Тунберг, Роджер Федерер, Спонсор, Теннис, Экоактивисты, Нефть

Так вот, у Роджера есть спонсоры, как и любого другого спортсмена. Одним из них является банк - Credit Suisse - который в свою очередь финансирует разработку новых нефтяных месторождений. Сейчас экоактивисты делают своеброзные перформансы направленные против Федерера и того чтобы он был амбассадором банка. Делают это следующим образом - заходят группой людей в отделение банка с теннисными ракетками и плакатами (спросите, где логика приходить в рядовое отделение банка и обвинять там тенниста - ее нет, по крайней мере для себя я не нашел, кроме хайпа, разумеется); накидывают тред в твиттере - #РоджерОчнись и к этому всему бессмысленному подключается человек года - ребенок с больной психикой, который не имеет среднего образования, и наезжает на величайшего теннисиста. А теперь главный вопрос для нас всех, а что будет дальше?

Грета и Роджер Ф Грета Тунберг, Роджер Федерер, Спонсор, Теннис, Экоактивисты, Нефть

Большой теннис

105 постов196 подписчиков

Правила сообщества

Возможные причины бана

Реклама, флуд, неадекватность, хамство, оскорбления

Будьте пожалуйста вежливы к другим участникам сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Меня удивляет, что многие выбрали беситься из-за этой девочки. Т.е. выбрать не похуизм т.к. она на их жизнь никаким раком не влияет, а ненавидеть ее. Лично у меня дохуя своих проблем и мне глубоко похер чего она там говорит и зачем. Её дело, мое дело решать свои проблемы и париться над тем, что меня касается.
раскрыть ветку (2)
2
С одной стороны - это правильно, моя хата с краю - ничего не знаю. Но у всего есть 2 стороны, и что скрывается с другой стороны, в перспективе мы же даже не задумываемся, разве не так?
раскрыть ветку (1)
4
"Моя хата с краю" тут не подходит т.к. её действия никак не влияют и не могут повлять на меня. Я больше парюсь над тем, на что могу повлиять сам. Ну есть девочка, которая занимается своеобразным популизмом. За что мне ее ненавидеть. Нафига людей парят такие вещи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку