Мде, и так и так хуже получилось, как по мне.
Это конечно не отменяет множества случаев, когда раньше было хуже.
Это как история, когда во время ЧМ по футболу 18 года. Баба дала аргентинцам. А они оказались армянами.
https://www.msk.kp.ru/daily/26844/3886158/
Возможно, перепутала с римскими) Я и сам уже к моменту постинга забыл, какой нос греческий, а какой римский.
У мужика нос с горбинкой, но узкий, а тут, помимо того что с горбинкой, ещё и крупный, так что сравнение некорректное.
Я полагаю претензия в меньшую сторону?
У вас там одни карлицы в окружении?
В своём окружении я мелкая, но не прям самая-самая, есть пара девушек чуть ниже меня.
И да, я смотрю на окружение, а не статистику из интернетиков
Средний рост женщины в РФ - 1.65 примерно. Если судить по случайным встречам, примерно так и получается, а 175 и выше - это примерно одна из 10 (180+ - уже 1/40 - 1/50). Т.е. ваше окружение сформировалось таким образом либо благодаря огромной случайности, либо при участии целенаправленного отбора. А то у меня среди знакомых тоже много тянок 175+, но это потому что у меня такой фетиш)
Отличие от среднего значения на полтора среднеквадратичных отклонения это у нас "средний рост" теперь?
Даже мне понравился, хотя я жуткая расистка, южан не воспринимаю
(нравится классическая ассоциативная славянская внешность, без копания в истории - светлые волосы, светлые глаза, рост от 186)
То что вы описали - это нордическая внешность, большинство славян как раз не нордические, лол :) и южан достаточно
Ну у вас это точно не славянка. Скулы, форма глаз. Это уже от кочевников южанка. Надо просто помнить что славяне это "от Киева вверх, а не вниз" :)
Я знаю парочку этнических украинцев, и оба они похожие на неё, пусть в целом далеко не все украинцы такие. Рискну предположить, что это фенотип, обусловленный региональными условиями.
Был у меня препод в универе с гетерохромией. Лет шестидесяти наверное. По каждом удобном случае глаза его рассматривала. Эх, будь он тогда на сорок годков моложе :'D

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции