186

Гов#офон.ТВ

Гов№еца в топку на "любимого оператора"

Приходит мне смсочка "Поздравляем! Пакет "18+" подключен. Стоимость: 15Р в день. Будьте любезны, дрочите на здоровье!...."

Думаю, ну спасибо, дорогие! Позаботились!

Начинаю по ЛК лазить в поисках, как сие чудо отключить. Ни как. Из переписки с техпод выясняю, что это "коллеги" и отключать нужно у них на сайте. Лезу на сайт, отключаю. Грозно пишу в техпод "Ни подключать ни при каких условиях". А тут нате, здрасти. Не прошло и трех дней "Поздравляем! Пакет "18+" подключен. Стоимость: 15Р в день. Будьте любезны, дрочите на здоровье!...."

Путь известен, лезем на сайт - отключаем.

Письмо в хелп@говнооператор прилагаю ))

Добрый день.

Прошу больше ни когда не подключать мне платных услуг и вернуть 30р обратно на счет за подключение пакета "18+", который я не подключал 09.04.2018 и 12.04.2018.

Спасибо, что обратились в клиентскую службу MegaFon.TV!

Проверка показала, что 12.04.2018г в 10:21(по мск времени) через мобильный сайт megafon.tv, был подключен пакет "18+". При подключении было направлено SMS-сообщение:Поздравляем! Пакет «18+» подключен. Стоимость: 15 ₽ в день. Просмотр доступен через мобильное приложение IOS или Android, телевизоры с функцией Smart TV и сайт megafon.tv.

12.04.2018г в 18:21(по мск времени) пакет был отключен. Вам поступило SMS-сообщение: Пакет «18+» отключен.

Услуга MegaFon.TV автоматически не подключается, в рамках данного сервиса это не предусматривается. Все платные и бесплатные пакеты в услуге подключаются только со стороны пользователя через приложение MegaFon.TV или через сайт с использованием интернет-браузера.

Возврат денежных средств за приобретение контента, в данном случае, не предусматривается, так как покупка производится только со стороны пользователя.

Отвратительный сервис!
Как мне больше не видеть MegaFon.TV ни когда? Мне не нужно ваше телевиденье, совсем. Заблокируйтесь от меня. Сделайте так, что бы я про вас забыл. Лично я не использовал мобильный сайт megafon.tv ни 09.04, ни 12.04.
Решите проблему раз и навсегда.

Отдельного запрета на подключение услуги MegaFon.TV нет, установить его с нашей стороны невозможно.

Со своей стороны, для снижения вероятности возможного повторного подключения, можем удалить учётную запись в услуге MegaFon.TV с данного номера.

Простите! просто накипело )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги