Буду подбирать
Педальки PD-GR500...хорошие педальки, годные. А если не контрафакт с алика - то ваще годные. Только тяжеленые
Вот с ними в комплекте ключ еврейская звезда и 2 набора шайб различной толщины
у меня выступы под запястья практически параллельно земле, но у меня на МТВ, мне для комфортной каталки
Придется менять шифтер, цепь, переключатель и добавлять ручку тормоза - слишком много головной боли.
Наверное я настолько привык к бескамерке, что забыл про существование камер =))) спс за уточнение!
может когда стану богаче, оно и станет для меня дешевле,
но явно не сейчас.
Вот аналог за 800₽
Смотри, что есть на AliExpress! Эргономичный чехол на руль велосипеда, нескользящий, с замком, для горных велосипедов, аксессуары для езды на велосипеде за 821 ₽ - уже со скидкой -30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=tzwAs77
Это все прекрасно, но у меня в стране нулевой порог на импорт всего извне ЕС, то есть даже на рублевую безделушку сразу приходят 25 евра - это только за подачу декларации, потом уже и таможенные % и НДС.
рокшокс реба, посчастливилось найти новую для 26 с qr и прямым стаканом, но возникла нужна с адаптером для тормоза
Если вы перекачиваете покрыхи для асфальта, то на грунте надо спускать, иначе держак будет очень хреновый даже с таким развитым протектором.
Ох уж эта скоттовская экзотика с аммортом, работающим на растяжение...
Хайроллер и на морде и на жопе, прям сурово =)
И кстати что за гений так идеально проложил гидру заднего тормоза?

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчика