23

Gotcha!

Пошел я значит к ней на спектакль. А это ж для меня ваще не хухры-мухры. Денег на билет займи, с работы отпросись, не опоздай. Фродо блять так на гору не поднимался.

Занял, отпросился, не опоздал. А еще билет распечатал на а4, на весь блять а4 и мчался как ебучий глашатай с этим банером на вытянутой руке. Словно если я его сложу в двое или не дай бог помну, то администратор скажет. Ну Володя, ты в театр или срать собрался. А я не сложил и не помял, но выглядел в автобусе довольно потешно. Пришел, сел на первый ряд, дали звонок. Началось. Музыка красивая, свет. Вышли персонажи. А там она играет. Да еще и главную роль. Впрочем, даже если бы не главную роль играла, не дай бог конечно, если бы даже колыхала кулисы я бы один хуй так же бы растворился.

Оказалось, что спектакль камерный, а я на первом ряду, а она в метре от меня. Думаю, заметит переживать начнет-не буду шевелиться. Сжал билет-банер в руках и программку и замер как статуя. И спектакль красивый такой, интересный, яркий, милый, трогательный и кудрявый. А она еще играла так хорошо, и мне еще больше хорошо стало,как бывает хорошо только античным красивым статуям. А потом спектакль закончился, все аплодируют и идут артистов поздравлять. А я смотрю и думаю...ссука цветы. Смотрю, а в руках у меня не цветы а мокрый от ладоней билет и програмка. Свернул в трубочку и в задний карман с глаз долой. Обнял последний, поздравил а она волшебная такая, пошла уже, а потом вернулась и еще раз обняла. Попалась.

Вышел на улицу, выкурил две сигареты и пошел домой. Иду холодно, идти далеко да и вообще на работу завтра, денег нет нихуя, размышляю как выгодно вложить последние 200р. И тут смс.

-а ты уехал уже?

Кажется, в этот момент очкастый сотрудник пентагона подозвал угрюмого капрала и испугано доложил о мощном электромагнитном импульсе который засекли пролетающие над Тюменью спутники. Угрюмый капрал заговорчески улыбнулся и сказал глядя на зеленый экран: Gotcha!

Я пишу нервно.

-Я же пешеходю)))

-Ещё пока не далеко

А я у дома уже.

-Да мы с Дашкой хотим пойти куда то, думала, может присоединишься.

Да я блять как стыковочный шлюз корабля СОЮЗ рожден был что бы присоединиться.

но я сдержался.

-с удовольствием, куда подходить?

Пиздовать было через половину города, но я долетел за минут 10.

Взяли по пиву и она попросила обратную связь.

Кажется, я все 4 года учился на режиссера для этого момента. Мне казалось я был красноречив как все мастера и все сопутствующие ассистенты в одном флаконе и речист как педагог по речи на волне вдохновения. Она заливисто хохотала и смотрела прямо в глаза. Возможно не мне одному казалось. Попалась.

Потом проводил до такси, и как перышко долетел до дома слушая всякую глупую музыку. Все в тот момент было глупым и светофоры и машины, снегоуборочный трактор и вся эта Тюмень дурацкая.

Потом мы перекинулись парой сообщений, пожелали друг-другу спокойной ночи и она выложила в инсту фотку где немного видно меня. и отметила.

Я посмотрел в потолок и понял. Попался)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги