Госуслуги как и слуги для народа
Решили мы с моей невестой забронировать дату регистрации брака в ЗАГСе нашего города. Там нам сообщили, что на портале Госуслуг можно осуществить бронь. У нас подтвержденные профили, поэтому услуга оказалось доступной. В результате при выборе даты и времени регистрации происходит ошибка.
Мы перепробовали все различные манипуляции: ошистили кэш браузера, заполняли заново, так же пробовали через мобильное приложение, но результат везде один...
Решили обратиться в техподдержку госуслуг, не знаю правда на что мы надеялись...
Сначала написали обращение на сайте, на которое должны были ответить в течении суток, но, как стоит догадаться, нам не ответили, подали второе обращение по поводу первого, но снова тишина...
параллельно этому на протяжении суток пытались дозвониться в техподдержку, там еще интересней, отвечает оператор и перенаправляет на другого оператора, который очень занят, и не может ответить в течении часа...
Единственное место где нас немного услышали, это офф группа в ВК, но ответ ни чем не помог...
ну и в результате трех часового дозвона, мне ответила девушка оператор, но время вызова было 59минут50секунд, и через 10 секунд произошел сброс звонка, совпадение?
куда можно еще обратиться за помощью? кто сталкивался с таким?
всем быстрой поддержки!!!)))
P.S. в телеграме не пробовали писать, т.к. не зарегистрированы