Гости которых мы не ждем!

Видел на пикабу много постов про людей, которые в дневное время ходят по квартирам и предлагают всякого рода услуги (в основном сомнительные). Со мной это происходило пару раз (т.к. в дневное время я на работе). Один раз приходил молодой парень "проверить качество воды", маленьким непонятным прибором. Благо я знаю что проверка воды в СЭС занимает несколько дней (если и не неделю), да и его прибор не сильно смахивал на серьезное оборудование. Второй раз парень предлагал "очень нужные товары" по очень низким ценам. Оба "гостя" были выпровожены за входную дверь подъезда с наилучшими пожеланиями. А теперь внимание вопрос: поделитесь своими случаями, с которыми вы сталкивались? Возможно это будет полезно всем!
4
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в городе года три назад ходил парень возле разных торговых центров. Внимание привлекал разными способами, начиная от фальшивых комплиментов, до спектакля, что ему плохо. В последнем случае, он вставал возле очереди, желательно возле дам без кавалерами и картинно начинал падать в обморок. Девушки у нас чаще всего обращали внимание, помогали телу встать, а потом тело, приводя себя в порядок, осыпало "спасительниц" космическими" комплиментами и предлагало купить у него в благодарность товар с "огромной" скидкой, которую он прямо сейчас сделал лично для его спасительницы. Я была свидетелем всего этого цирка. Ко мне он только приставал с этими блевотными комплиментами, отрезало после того, как он мне после очередного игнора, начал снова осыпать комплиментами. Я сказала, что напишу на него заявление в ментовку, чтобы его под тянули за мелкое хулиганство. Как отрезало. Даже смотреть перестал. Еще у нас в городе иногда встречаются кришнаиты. Чувак в оранжевых одеждах дарит с лучезарнейшей улыбкой книгу и просит за этот "подарок" 500 рублей. Посыл на три буквы тоже решает, когда зомбированные тела уже переходят все границы и чуть ли не в слезах умоляют принять подарок за 500 рублей. Отдельная тема это компашка Дэшели. До сих пор пытаю подруг, кто дал этой шарашке мой номер. Примерно в 4 звонок спросила у позитивного консультанта, как часто она теребонькает и каким цветом ее сосцы. Тк я сама девушка, конс замолчала секунд на 10, скинула звонок и Душели мне больше никогда не звонили.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги