Гость в Москву
Привет всем, кто из дефолт сити)
У меня небольшая просьба к вам!
Я приезжаю в Москву на праздники, но буду там совсем один, хотелось бы погулять по городу, а я его практически не знаю. Может есть какая добрая душа, которая составила бы маршрут для меня, подсказала какие места стоит посетить в первую очередь, какие нибудь интересные кафе, в которых стоит посидеть, а в идеале может даже составила бы компанию :)
P.S. просьба мелкая, так что не топите сильно, пожалуйста. Можете минусить мои комменты, чтобы кармы не собралось слишком много)
И ни в коем случае не идите с 31 на 1ое на красную площадь - куча милиции + куча народу + штук 5 металлоискателей придется пройти чтобы попасть на красную площадь.
А в другой день обязательно погуляете по центру. там сделали очень красиво.
Если не были в третьяковкской галерее и любите картинные галереи, то есть такой маршрут:
Выходите на пушкинской (там кстати, есть кафе андерсон со сладостями и чаем/кофе)
идете до кремля по тверской, заходите в ГУМ и ЦУМ (где греетесь есть кафе:столовая 57 и блинная) дальше через кремль к третьяковке.
Напротив третьяковки есть кафе для веганов, есть чебуречная, есть макдак, недалеко есть марукаме.
Если силы останутся то можно пойти в сторону храма христа спасителя и\или в сторону Парка Горького
Еще около кремля есть малый манеж, в котором иногда бывают приятные фотовыстваки, также на красной площади есть каток.