раскрыть ветку (58)
Хы, ИМХО, это лучший шутер за последнее время... Мне больше интересно, нету ли никого кто в ЗБТ в Black Fire участвовал... Любопытно, что за игрушка...
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (56)
По крайней мере из того, во что играла я... У каждого ведь свои вкусы, согласись. Кто-то задротит вон в ЛоЛ или в Доту, а я считаю это истинным дерьмищем и играю только в Прайм Ворлд иногда пофанится :D Так что тут спорить бессмысленно, я считаю.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (15)
чувак, она фтп, ясное дело, что будет донат, им же надо откуда-то денежки тянуть, я спокойно играю и без доната, игроки с ним дохнут точно так же, а коли руки кривые...
раскрыть ветку (13)
ну когда криворучие то понятное дело. но когда ты ему с дигла высаживаешь 4 пули в грудак и ему похер, а тебя с одной плюхи стоковым выносит. как то не в кайф.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Этот случай у тебя был не из-за доната,а из-за СистемыСетевогоСглаживания(на неё принято валить все беды связанный с лагами),самая лучшая бронь от пуль-АРМА-2(у меда в раритете) выноситься с 4 попаданий с дигла,остальные броники(в том числе и дон броники) держат всего 3
Титан-2(бронь за дон) имбовен только в борьбе против болтовок(чейтак/альпина),против всего остального же он не сильно выделяется от остальных бронежилетов
Единственные,на данный момент,имбалансные донаты это шлема антихеды и тавор ктар
Так что не нужно гнать на вф по поводу доната,тут с этим всё нормуль
(и да,сорри за огромейшие кол-во ошибок,пишу быстро,исправлять их лень =( )
Титан-2(бронь за дон) имбовен только в борьбе против болтовок(чейтак/альпина),против всего остального же он не сильно выделяется от остальных бронежилетов
Единственные,на данный момент,имбалансные донаты это шлема антихеды и тавор ктар
Так что не нужно гнать на вф по поводу доната,тут с этим всё нормуль
(и да,сорри за огромейшие кол-во ошибок,пишу быстро,исправлять их лень =( )
раскрыть ветку (1)
Это да. Есть птицы такие нубы дикие, и имба-галки :D Я в принципе без дона тоже спокойно играю. Единственное что хотела бы, это Чейтак *____* А так норм =)
раскрыть ветку (7)
Смысла от чейтака сейчас не вижу,половина народу бегают с титанами2,армами2 и алмазами2,только если кв по тк играть
Ха. Поиграй в Поинт Бланк :D Вот уж где донат чистый + куча читов... В ВыФы еще терпимо, поверь)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (1)
То же хотел бы узнать,сервер какой?Можно было бы втроём погонять(если вы понимаете,о чём я)
А я не задрот. Все быстро надоедает. Мморпг ваще очень быстро. Танки тоже надоели год назад еще. Шутеры тоже. Я хз че играть )= Помоги =D
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (1)
Я про онлайн. Хотя мне и синглы надоедают быстро. Фолы прошел сто лет назад, да я и не прошу совета на сингл, у меня вот и метро и марс ждут, лень играть (=
Эммм.... Ну вот список во что рубаю из онлайн, смотри : Diablo 3, Prime World, WoW, Warface, CSS, Пытались с другом Fable 3 настроить, не получилось =( И Heroes 3 тоже не получилось... Maincraft как-то не вкатывает особо... Щас пинаю его чтоб поставил мне Far cry 3, а Sniper Elite 2 не идет, потому тчо у меня xp стоит, хныки =( ну вот как-то примерно так
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (2)
Не поверишь, я там по пол дня провожу порой :D я же не во все сразу, а в охотку иногда. То в одно захочется поиграть, то в другое...)
раскрыть ветку (1)
Диаблу тоже уже год не врубал. Остальное херня (= Герои вот тема (= А майнкрафт я люблю (= Скоро крутой сервер откроется (= Фар край прошел, мультик там хуета (=
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
Не играл. Я играл только на одном сервере. Где админ адекватный мужик 30ти лет, создавал сервер для себя, и сейчас создает новый, какого еще не было вообще. Скоро запустит. Жестокий хардкор и хуй какой школотрон там вытерпит (=
раскрыть ветку (4)
ну хз, хз... Я просто шарила по играм, половина дикая хуета либо копия какой-нить норм игры, причем хуёвая, либо просто говнище... За последнее время мною оценены плюсами были только WarThander или как она там пишется ну и друг отзывался неплохо про WarFlame тоже не уверена в правильности написания... Пара друзей дико тащатся по LoL, а я вот дико хочу Far Cry 3, ибо руки из жопы и так и не смогла его установить... А еще грустно и печально что я до сих пор не играла в Skyrim ибо у меня видюха не тянет =(
раскрыть ветку (13)
Охуеть что у тебя там за видяха. Я скайрим прошел на компе 5летней давности, который покупал для мамы, в ворде работать (= А фар край клевая, мне понравилась (= А щас вот топовый ноут стоит, а играть не охота =D
раскрыть ветку (12)
а почему ос не поменяешь? не поверю, что человек, осиливший столько игр, не осилит переустановку винды)
раскрыть ветку (6)
Потому что терпеть не могу семерку и фанатею с хрюши. Про висту же вообще молчу, говнище. А к Линуксу, Убунте и т.п. я пока еще морально не готова, да и мама не оценит :D
раскрыть ветку (5)