Господа Революционеры
Зашел я значит перед сном на Пикабу. А тут ух Психо на танке разжигает огонь революции. Я удосужился посмотреть суть проблемы и даже ответы на на неё. Ребята вы серьёзно? Давайте каждый раз, когда у меня или у любого пикабушника будет наступать батхерт от какого либо комментария или хренового поста(в общем просто на пикабу будет кто то не прав). МЫ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ВОСТАНИЕ! И вместо более ли менее веселого контента будем сидеть и обсуждать, кто, как кого выпихнул с сайта, а кого ещё рыло в пушку. Открою всем секрет, но настоящая демократия, это такой же утопичный режим, как и все остальные(а уж тем более на виртуальном пространстве). И если для кого то важен рейтинг и там какие то дележки идут из за виртуальных плюсиков которые и в деревянные не превратишь и на хлеб не намажешь, то Накой болт туда вмешиваться. Это реально настолько интересно? Или может Психо самого в чем то обделили? Вот он и разжигает тут площадку. Давайте все поднимем белый флаг, покинем танки и передовую и отправимся клепать хороший контент, что бы я мог сесть и расслабиться вечером с чайком. Спасибо) Всех с Рождеством.