Господа, ну вы хоть читайте

и не пейте "три топора". Никакой. Никогда. Вообще никогда.
Господа, ну вы хоть читайте и не пейте "три топора". Никакой. Никогда. Вообще никогда.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хорошо хоть не белый день с ягой)
раскрыть ветку (1)
не, тут вместо этого рево и кингс бридж :) яга и "белый день" (это тоже напиток?) у нас не распространены
А что же сейчас студенты пьют?
раскрыть ветку (1)
Сорри что влезаю в ваш диалог (в моем посте-то :D) но скажу как человек недавно бывший студентом: зависит от вуза. ПТУ пьют 777, студенты технари - водяру. Наш бабский вуз тоннами вывозил пустые винные бутылки, а элитное сидалище для юристов ходило в магазины, где дешевле 10 у.е. ничего нет
показать ответы
Ну да, ну да. Жопой. То есть действия укроармии - это ее проблемы, и украина все равно няшка. А действия отдельных ополченцев распространяешь на всю ДНР? Яснопонятно, жопой чувствовал...как и ожидалось.
В след раз не умалчивай о том, что был предвзят изначально. Не хорошо это.
А чего уехал то и не дождался когда тебя храбрые воины света разбомбят...то есть освободят? Поскакали бы вместе.
Слава Украине.
раскрыть ветку (1)
злобная фашня:
http://nashidni.org/obschestvo/4953-v-osvobozhdennom-slavyan...

мирные сепаратисты: http://rian.com.ua/images/35213/30/352133072.jpg

А, ски поганые, наскакали продуктов!! http://photo.vesti.ua/storage/asset/image/2014/07/06/f/e2/e6...

Ура! Теперь бендеровцы не проедут!! http://bm.img.com.ua/nxs202/berlin/storage/news/600x500/c/9e...
Ну да, ну да. Жопой. То есть действия укроармии - это ее проблемы, и украина все равно няшка. А действия отдельных ополченцев распространяешь на всю ДНР? Яснопонятно, жопой чувствовал...как и ожидалось.
В след раз не умалчивай о том, что был предвзят изначально. Не хорошо это.
А чего уехал то и не дождался когда тебя храбрые воины света разбомбят...то есть освободят? Поскакали бы вместе.
Слава Украине.
раскрыть ветку (1)
Да дела в другом городе были, вот и приехал. А у нас в районе спокойно было. Жаль, вы не из донецка, так бы поняли в каком районе я живу. И не пытайтесь искать в интернете, там рассказывают что слышно "во всех районах" взрывы. Но это не так
И где ты с такой позицией жить собираешься? :/
Бандера хоть люб? Тогда во Львов можно...
раскрыть ветку (1)
Там где пирожки теплые, а пиз*дюли небольные))) Я в реале не очень политизированный, там пруфов не покидаешь, так что вот так...
http://pikabu.ru/story/srochno_v_top__opasno_dlya_zhizni_259... а вот и он сам. Несправедливые минусы пусть висят на вашей совести
показать ответы
Банальный поиск по комментам говорит нам о том, что ты был против ДНР еще пока там мирные в ОГА сидели, когда еще никакого ополчения не было.
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ? А сводишь все к воровству и тому, что в тебя автоматом тыкали.
Показать твои комменты за март/апрель?
Галимое укролицемери какое-то :/

Не спорю, может и было воровство и прочее. Но если так, то ты должен быть и против Украины. Ведь укровойска так же мародерствуют + убивают мирных, похищают людей, пытают журналистов и прочую херату творят.
Или у тебя двойные стандарты?
раскрыть ветку (1)
Укроармия гавно, я был в армии, и предлагал развалить ее и нанять отряд спецназовцев на ту же цену, еще за год до регистрации на пикабу, а потом туда еще набрали всякий сброд, и это вообще пздц....

Да, я сразу их невзлюбил, так же как многие Россияне - майдан, когда там еще даже не били никого. Жопой чувствовал, понимаете...
показать ответы
из твоего ответа мало что понял, что воровали? кто запрещал смотреть? кто и зачем вносил оружие? трупы расстреляных кто их расстреливал?
а в донецке приехали непонятно кто просто повоевать... и вот эту фразу расшифруй пожалуйста...
раскрыть ветку (1)
Воровали компы, автомобили. Зарещал смотреть мужик какой то. Проходу мимо, сидит возле шлагбаума, анпротив зеркальной стены на стуле, я пялюсь на ливер, а там мешки, он на меня глаза поднял, взял пистолет "че смотришь?!" Лицо очень смутно помню, рост примерно 170-180, худощавый..

Ну так как в мае в славянске было ополчение.. Причем что самое интересное - славянск по сравнению с той же горловкой сдали. Семеновку нехило побомбили, да... А в славянске повреждений не много. Сейчас будте кидать фото? А фото ЦЕЛЫХ домов где то есть? Нету, ибо их никто не фоткал, а их где то 90%. То есть боев не было, а расстрелянные есть. И приедте в славянск. Там Дончан ненавидят (!)

А вот так и есть. Лица неместные. Оно видно, что черты лица другие. Подготовка ни к черту,мародерств в крыму не было. и тд...
показать ответы
Ах да! Ничего не имею против Россиян, все еще считаю вас друзьями и братьями. Немного напрягают ваши власти (чуть менее напрягают чем Порошок и Ко), ну и не люблю "ДНР", просто чтоб знали мою позицию если что..
показать ответы
например?
раскрыть ветку (1)
Как воровали видел. (челюскинцев) Как запрещали на них смотреть, доставая пистолет (на ливере). Как вносили оружие в школу, в то время как выбегали учителя (недалеко от объединенного). Видел лица тех, кто на буденовке на танках катались. Видел трупы расстрелянных в Славянске в мае. Видел много. И это не то, что рассказывала подруга из крыма. Вот там были солдаты, настоящие Русские солдаты, которые приехали туда, где будут жить люди а в донецке приехали непонятно кто просто повоевать...
показать ответы
чому не любишь?
раскрыть ветку (1)
Я оттуда 2 недели назад выехал.. Много видел...
показать ответы