Гос маразм или я бухой. ч1.

ВЫПИМШИ! Я просветлился. На фоне последних событии нцати лет с участием и благословением РПЦ открылся мне сей чудный баг системы. Библию многие читали и многие кто не читал как минимум знают 10 заповедей.  Так вот к чему это я .. 

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

УК РФ Статья 291. Дача взятки

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Трудовой кодекс

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

ФЗ «О пенсии по старости» в РФ

Не убивай.

УК РФ Статья 105. Убийство

Не прелюбодействуй.

Институт брака и все его положения

Не кради.

УК РФ Статья 158. Кража и др

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Статья 307 УК РФ. Заведомо ложные показание

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Воровство в особо крупных .. 

Так вот меня как ВЕРУЮЩЕГО оскорбляет правительство РФ. И другие ГОС структуры...  надо бы их на суд возвать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы