Понятно. У нас на Украине климат конечно получше чем в России, но всё равно это не Грузия. Вот мне и интересно. Надо будет хоть раз в Грузию съездить. А в целом на Украине летом хорошо. С 1 мая по 1 сентября. Поэтому если мне придётся переехать в Россию, не знаю как там будет, в плане климата. Хоть я всё детство провёл под Питером, но осенью и зимой его почти не видел. На Украине же хочу жить на Западыни, в районе Карпат хотя бы. Но пока приходится жить на северо-востоке.
"А в целом на Украине летом хорошо. С 1 мая по 1 сентября"
Ну а в Грузии, на море, с 15 апреля по 15 ноября.
В Москве и Питере не столько климат печальный, сколько отсутствие солнца всю осень и зиму. С непривычки очень уныло.
Смотря что для вас лучше климат. Смотря где в России. И смотря где в Грузии.
Летом в Тбилиси +40 в порядке вещей. Солнечно. Зимой около 0. Сухо.
В Батуми летом +23, часто облачно. Зимой +8, часто дожди и шторма, но солнца больше чем в Мск. Раз в два года снег выпадает. Очень влажно, даже сыро. Мне не нравится такой климат зимой.
В Сочи климат скорее всего не сильно отличается.
Что у вас сейчас в стране с властью и вообще? Просто интересно. Что то давно новостей не было.
Я в России уже давно. Но, если честно, когда был в Грузии тоже не интересовался что у них там с властью.
блиииин, представляешь, я в этом году вернулся в Россию. Правда вино все равно поставил, но попробовать не успел. Мне папа должен был выслать автобусом, да не правильно указал мой номер телефона, поэтому оно уехало в питер, так что я его еще не пробовал)