раскрыть ветку (25)
Мне не понравился этот пост, потому что у меня в игноре: хачи, чурки, кавказцы, чёрные, кавказец, чурка, черномазый, черномазые, национализм, нацизм, чечен, чечены, дагестан, чечня, дагесанец, дагестанцы, а я всё равно вижу подобные посты :/
раскрыть ветку (18)
потому что у меня их нет в теге. Я считаю, что тут не в чурках дело, а в наглости, среди коренных тоже много быдла считающее себя лучше всех
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
сам факт, что люди которые не хотят видеть подобные посты, все равно их видят. Автор говорит что не в чурках дело, но тут же мы видим заголовок. Тем самым автор как бы ебет свои слова в рот.
раскрыть ветку (1)
Оригинальность заголовка сохранена. Что то я не вижу на видео межнационального конфликта, как и в тексте, и в заголовке. Ваши проблемы только у вас в голове, этого я исправить не могу.
Вы из того типа людей, которые делают сами себе хуже, но обвиняют остальных. За место, того, чтобы про себя ругнутся и перейти к другим постам вы влезли в срач тему которого сами не хотите видеть.
Вы из того типа людей, которые делают сами себе хуже, но обвиняют остальных. За место, того, чтобы про себя ругнутся и перейти к другим постам вы влезли в срач тему которого сами не хотите видеть.
можно просто нажать D и не включать видос. в чем проблема? у меня нет в игноре тегов, но те посты, которые мне не интересны я не смотрю. если ты просмотрел пост и решил ответить-ты или охуевшая личность, которая считает, что под тебя все должны подстроится или тебя пост заинтересовал.. в любом случае за понты сосни хуйца и учись пропускать неинтересные тебе посты.
раскрыть ветку (3)
Я смотрю все посты подряд, не обращая внимания на заголовки. Просто быстро просматриваю все горячее. И я специально добавила теги в игнор, чтобы это не видеть. И не только я не хочу это смотреть. Тс должен проявлять уважение к пикабушникам и расставлять нормальные теги.
раскрыть ветку (2)
и? тоже самое если бы он написал к примеру:"Хохлы" что в этом такого? это просто национальность.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Потому что, как я уже говорила, это разборки подростков. В них не нудно лезть. Если бы они были русскими, всем было бы плевать. Не дай бог найдутся умники, которые решат его избить. Впрочем, обычно, нацисты только в интернете горазды свою точку зрения излагать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
почему ты так уверена? ну правда..есть много видео где русские в роли плохишей, и я думаю многие посмотрев видео где это проделывают русские сказали бы что-то типо: блатные ага,знаем мы таких,уроды. и так далее, и тоже бы смотрели
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
мне не понравился этот пост, потому что заебали не ставить теги про ваших хачей. Нравится смотреть на них в интернете? Тогда пускай автор ставит соответствующие теги, и минусов будет меньше.
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что тут не в чурках дело, а в наглости, среди коренных тоже много быдла считающее себя лучше всех
ещё комментарии