Если еда не съедобна, сырое мясо, жухлые овощи, то конечно платить себя не уважать, если все хорошо, то заплачу, если сервис был хорошим и на чай оставлю
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так ты определись, ресторан или пятерочка? Хотя с твоими 300р тебя в ресторан и не запустят. Поешь в ресторане, не понравится и не заплатишь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Единственное что ты можешь, это кнопочки на Пикабу нажимать. У тебя по гороскопу так написано
показать ответы
А за что платить? Я компетенции не вижу, выполни работу. Ебать, ты на собеседовании в пятерочки так же бабки вперёд просишь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так не работает, знаю я таких. У самих на карте 300р, а готовы платит 480к. Тем более Лев
Готов платить астрологу 480к₽ в месяц за ежедневный гороскоп, но с компенсацией х5 если ошибётся, ну и да "сегодня лучше не нарушать скоростной режим" не канает
раскрыть ветку (1)
Ну вот так всегда готов платить, деньги есть, а потом как дело доходит до платить - тишина
показать ответы
Готов платить астрологу 480к₽ в месяц за ежедневный гороскоп, но с компенсацией х5 если ошибётся, ну и да "сегодня лучше не нарушать скоростной режим" не канает
раскрыть ветку (1)