32

"Гороховый суп с копченостями" от Hop-Head

Очередной привет, друзья-алкаши, и просто любители бухнуть. Сегодня у нас среда, а среда, как известно - маленькая еврейская суббота. Или "Среда подошла - неделя прошла". Но я человек другого формата, поэтому я пью по двум поводам: Новый год и каждый день.

Сегодня на очереди - Гороховый суп с копченостями, пивной суп от Хоп-Хедов.

Этикетки у них классные, плюс рисовальщику!

Уот так уот.

Кто не любит супы? В детстве мы ждем десерта, нас уговаривают съесть пол-тарелки. А потом проходит мгновение, и вот ты уже тот самый батя, который есть котлету после пюрешки. А супы? Солянка, борщи, рассольники, щи, гороховый с копченостями, томатный с комченостями, сырный суп, томатный с баварскими колбасками. Эти божественные вещи приводят в чувство после веселого вечера и ночи, да и вообще благотворным образом влияют на состояние. По крайней мере, мое. Без колбасы жить могу. Без чего-то там еще - могу, но без супов и сала - не могу. А, если мяса нет, но есть сало - значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

Одна из первых ссылок яндекса:

Ну, собственно говоря, описывать того, что нужно ожидать от горохового супа с копченостями - смысла нет. Ведь наверное 80% из нас как минимум его ели.

Посмотрим оборотку!

Пивной напиток непастеризованный нефильтрованный неосветленный "Хопхед гозе версия 22".

Как всегда на английском:

Traditional Russian soup: Peas, carrots, tomatoes, bell pepper, potatoes, garlic, onion, black pepper, allspice, smoked paprika, salt

А то вдруг американец закажет в баре и не поймет. Или это идет в другие страны?

Честный объем - 0,5

Начальное сусло - 16,0%.

Алкоголь - 6%. Что стандартно для супов от Хоп-Хедов.

Кроме стандартного для пива в составе заявлены: овощное сырье (горох, морковь, томаты, перец болгарский, картофель). Ну, нужны ли тут томаты? Ну вроде как гозе...

Открываем, наливаем.

Шапка ушла сразу, по сути ее и не было. Бодренький цвет, как и всех супов этого бренда.

Теперь по вкусу: правильно сказал один пикабушник. Наверное, для того, чтобы отличить один суп от другого, их нужно пробовать сразу в сравнении. Но все же. Копчености, картошка, где-то горох, потом дальше морковь.

Мне понравилось! Ставлю 5 из 5 за суп и за подачу! Куплю ли я это снова? Да! Жалею ли я, что купил? Конечно нет. Обошлось это в 320 рублей!

Да, пока сидел на кухне с ручкой и блокнотом, записывая эмоции, забежал сосед, одолжить картридж для принтера. Опять свой крафт глушишь? Надо сказать, человек любитель цветочной пшенички, больше ему ничего в жизни не надо. Дай, говорит, попробовать. Ну не смотрел он этикетку, не читал что это. Затошнило)) А я ржу! И такое бывает! О вкусах не спорят!

Ну а я под музыку продолжаю листать новости, разбирать документы, и сидеть на пикабу! Всем мир!

Лига Алкобушников

12.4K постов45K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы