6

Город-государство Лорелия: Клевета [2]

Как и обещал, вот новая глава. Прошлая набрала 8 плюсов и 7 минусов. И я хотел бы попросить вас прокомментировать вашу оценку, пожалуйста. Это существенно поможет улучить качество.  Ссылка на сайт, все так же внизу. Я выложил еще две главы, за вчера и сегодня - очень рекомендую! Так же там больше объем.

Город-государство Лорелия: Клевета [2]

По достижению семилетнего возраста я опомнился, стряхнул с глаз пелену, что застилала их последние два года. Потому что понял чем занимаются мои “кореша”. Травля животных, мелкое воровство и хулиганство не были благими деяниями, но окончатнльно меня отрезвило убийство…

Мои приятели, с которыми я гулял и играл, с которыми я провел детство убили Жака Совол фон Исен, прозванного Слепым. “Фон Исен” после имени, означало благородство и о владении рода Соволовых к замку Исен.

Глядя на Жака, лежавшего лицом лужу собственной крови и на окровавленный нож рядом. Я не мог пошевелится и лишь слышал шаги выбегающих из переулка товарищей. Они были одеты в неприметную темную одежду и шапками на головах.

Меня неприметно укололи в спину иглой с ядом, имеющим эффект паралича, пока я в шоке наблюдал что они делали. Все мышцы разом напряглись и задервинели, принося боль и не давая возможности пошевелиться.

Выбежав на брусчатку, они ринулись в разные стороны и начали разводить панику.

-Убийство!!

-Там чей-то труп!

-Мамочка спаси-помоги!

-Ааааааа!!

Напуганные горожане начали подходить к просвету и рассматривать в тусклом свете окровавленный труп и стоящего над ним меня.

-Убийца! Там убийца! - крикнул кто-то.

-Схватите его, сейчас уйдет!! - подхватил другой.

Во всей этой суматохе, со взглядом направленным на труп и без возможности двигаться я первые за долгое время ясно мыслил. Я вспоминал и анализировал все что со мной произошло за последние годы - действия “корешей”, из слова, улыбки, взгляды. То что делали они. То что делал я.

Когда меня повалили на землю патрульные стражники я почувствовал соленый привкус во рту и головную боль. Но вместо затуманенного рассудка и отключки, мое сознания еще больше встрепенулось. Этого стоило ожидать, ведь я был для них всего лишь клоунам. Вроде тех, которых я видел в детстве на спектаклях с мамой. Как благородный, который опустился до их уровня. Они желали опустить меня еще ниже, чтобы потешить свое самолюбие. Обращаясь мной как с простачком.. как с придурком! И постоянно насмехаясь надо мной они получали кайф, даже сильнее, чем когда резали тех куриц в подвале.

Меня куда-то тащили и вроде в меня даже что-то кидали, но когда все тело изнутри болит, уже не разобрать той боли что приходит снаружи, она просто слилась с остальной в единый мощный шок, который, словно удар наковальней по голове, наконец вырубил меня.

Проснулся я уже в камере с мокрыми каменными стенами. Я тупо смотрел в потолок и на стены днями, сидя в заточении. я размышлял о своей жизни, о том что случилось со мной. Как правильно нужно было поступить с тот или иной момент.

Какое-то время я представлял себе, как отрезаю руки и ноги своим “корешам”, деревянным мечом, это было приятно, но вскоре надоело.

Каждый день приносили еду и воду, но общаться со мной, не смотря на мои попытки, так никто и не пытался. Вскоре меня отвели наверх, в комнату где ходил разгневанный Вильям Совол, лорд Исена.

ВНИМАНИЕ! ПЫТКИ!

Сначала меня пытали, как палачи, так и сам Фон Исен. Долго пытали, пока я не охрип и перестал кричать, остовалость лишь тихо стонать от мучений. Запах горящей плоти и жар металла наполнил комнату. Потом меня посадили на стул без дна, а яйца зажали в тиски. Вильям сел напротив на нормальный стул.

Он задавал вопросы, ответы на которые сопровождались затягиванию тисков. Хоть я и пытался рассказать, плача, что случилось. Называл имена истинных убийц и назвал места, где те часто бывают. Ничего из этого не интересовало Вильяма фон Исен.

Ему нужно было знать кто заказал убийство. Мои ответы о непричастности не игнорировались - они сопровождались очередными пытками над гениталиями. Когда яйца лопнули а я выпали из мира от сильнейшего шока и боли меня окатили холодной водой с металлической стружкой и углем.

Боль по всему телу, как на коже так и внутри органов, от разрезания металлом глотки глотки, не давала потерять сознание и нырнуть в исцеляющии забвение. Полностью удалив мошенку по живому, они начали бить меня по члену узкой деревянной палкой с рубцами.

Мои слова были не особо информативными и я повторял лишь сказанное ранее с мольбой и в других интерпретациях. Поэтому в основном говорил “мой Господин Вильям Совол фон Исен”, а я слушал.

Как оказалось, “пацаны” работали на Темную Гильдию, а точнее на ее подразделение в столице, фенил работы с детьми. Туда набирали “жестоких малолетних гаденышей, которым лучше было бы не рождаться” с улиц. Их обучали и давали работу, за выполнение которой хорошо платили. “Пацаны” тут вступили, им дали задание на убийство и объяснили план, где те, предложили козла отпущения. Меня. Тудора Вилейского.

Но, так как я из Касты Торговцев, моя казнь невозможна. Точнее оправдать ее сложнее. Осуществить подобное в столичной тюрьме нереально. Также как и изуродование лица или лишение конечностей и органов. Все остальное рассматривалось как пытка, чтобы выяснить личность заказчика. А вот за возможность лишить меня наследства, Вильям фон Исен доплатил палачам. Это было незаконно, но “никто же не узнает, правда?”, да и кто поверит убийце?

Чтобы я не умер меня немного подлечили магией исцеления, я наблюдал за этим из-под заплывших синяками глаз. Подлечили лишь немного, только чтобы я не умер, а затем снова отправили в камеру. Но уже другую, намного большее прошлой. На первый взгляд там было около десяти человек. От меня они получили какую-то информацию, потом попробуют прочесать те места, что я назвал в поисках убийц.

http://tl.rulate.ru/book/4491/85156

Переводчики: Parniwka

Авторские истории

40.9K поста28.4K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы