в городе то возможно безопасно, но все достопримечательности в нём посмотреть,мне кажется,1-го дня достаточно.. а вот выехать куда-нить на природу в горы( уверен там очень красиво) это уже под вопросом. Либо нанимать вооруженного дядьку
раскрыть ветку (1)
Поддержу автора.
Неоднократно бывал в Грозном - по службе.
Город и правда преобразился.
Боевые действия там, конечно, не ведутся. Тем не менее на окраинах республики еще можно изредка встретить малоприятных персонажей. На моей памяти боестолкновение в конце апреля в Наурском районе.
Но сейчас шайтаны уже больше желают спасти свои, простите, задницы, нежели надрать наши камуфляжные :)
Ну а насчет достопримечательностей - я так понял на фото Казеной? Место и правда потрясающее, но дорожка туда не для тех, кто боится высоты))
Неоднократно бывал в Грозном - по службе.
Город и правда преобразился.
Боевые действия там, конечно, не ведутся. Тем не менее на окраинах республики еще можно изредка встретить малоприятных персонажей. На моей памяти боестолкновение в конце апреля в Наурском районе.
Но сейчас шайтаны уже больше желают спасти свои, простите, задницы, нежели надрать наши камуфляжные :)
Ну а насчет достопримечательностей - я так понял на фото Казеной? Место и правда потрясающее, но дорожка туда не для тех, кто боится высоты))
раскрыть ветку (1)
Ну и хочу развеять еще один миф...
Дотации, дотации, дотации... Вы вообще знаете как живут люди НЕ в Грозном? А я вам отвечу - достаточно небогато. И это повсеместно.
Дотации имеют место быть, но уж очень точечно они ложатся в отдельные карманы.
Дотации, дотации, дотации... Вы вообще знаете как живут люди НЕ в Грозном? А я вам отвечу - достаточно небогато. И это повсеместно.
Дотации имеют место быть, но уж очень точечно они ложатся в отдельные карманы.
раскрыть ветку (1)
да что там, бОльшая часть Грозного имеет средний достаток, а дотации идут в гараж великого и могучего и в его родное село(ныне наиболее развитая часть республики)
показать ответы
Такой вопрос! действительно ли там спокойно и если я буду на машине с номерами другого региона колесить. не будет ли у меня траблов? А то всетаки хочется съездить посмотреть на место где родился и откуда уехал в 1994м году. На места где дома были, по гугл мапс я понял что там все сравняли с землей. Но все равно интересно.
раскрыть ветку (1)
я не совсем уверен про то, как дпс отреагирует на иногородние номера, но я часто вижу машины с другими номерами и редко вижу, чтоб вообще кого-нибудь останавливали
ну а если ты имеешь ввиду про то, как люди реагируют, то я скажу, абсолютно безразлично. даже если ты будешь светловолосым голубоглазым славянином, тебе не скажут слова,
и руин я давно не видел
ну а если ты имеешь ввиду про то, как люди реагируют, то я скажу, абсолютно безразлично. даже если ты будешь светловолосым голубоглазым славянином, тебе не скажут слова,
и руин я давно не видел
показать ответы