Бро, я сам думал как и ты сейчас. Типа Рио, типа культ красивого тела, мулатки. Жизель Бундхен, опять же, перед глазами. ТАК ВОТ КУЙ!!! 90% местных бабс жирные до безумия! Кариока(местные черные) неграми как таковыми не являются. И у них генетически это заложено. Лет до 14-155 там стройняшки. А потом вместе с паспортом им выдают пару мешков целюллита. И они все время что-то жрут. Печеньки, конфеты, сушки, сухарики. Носят только леггинсы и обтягивающие майки. Розовое, леопардовое. Если бы был трезвый - блевал бы. Белые женщины не такие. Вот типичная НЕ ПУХЛАЯ кариока.
Очень крутой пост. Тоже с мужем мечтаем туда съездить! Я правильно поняла, итоговая сумма поездки: 68 тыс. руб. - билеты (туда-обратно на двоих) 1 000 $ ~ 32 000 руб. - проживание 10 дней 1 000 $ ~ 32 000 руб. - на прочее (еда, поездки и т.д.) 68 + 32 + 32 = 132 тыс. руб. ? Ну это еще ничего, Мы вон на Мальту на 7 дней гоняли, 72 тыс. - билеты и проживание на 2-их (только завтраки), и тыс. 30-35 ушло на еду, путешествия и сувениры. Итого 110 тыс - 7 дней Европа и 132 тыс - 10 дней Бразилия.... Разница маленькая, так что я еще больше захотела туда слетать) Спасибо за пост!)
Почту в конце поста указал - пиши, все чем смогу - помогу и расскажу. Ибо сам сунулся незнаючи почти ничегшо, кроме расположения плажей и маршрута до Христа и Головы. Когда есть багаж знаний - на месте очень легко разобраться. Там очень просто расположение города и улиц в нем. Ну и заодно расскажу, где какие сувениры и что почем лучше.
Просто у вас в посте написано, что "лохам" на фавелы в Копакабане лучше не заходить, вот я и спросил. А вообще вот эта тема фавел интересует более детально, интересуюсь бедными и криминальными районами со всего мира, сам летом в Комптон в Лос-Анджелесе планирую заглянуть.
При этом они все носят мини-бикини на ниточках и с тремя треугольничками. Белые женщины носят просто купальник. На мою дражайшую, 46 размера стройную девушку в закрытом купальнике смотрели как на инопланетянку.
Ну не все же они такие :)? Я знаю, черных раздувает с пол-тычка, но лет до 2025 многие их них держатся в норме. Да, офигеть песок под ее стулом, как сахар.
Я и не говорю что Пхукет дешево, это все классно и это экзотика, люди в большинстве своем у нас могут позволить Египты, да Турции :)
P.S. у меня родители с сестрой(их дочь), короче двое и ребенок, словили тур в Пхукет за 50к на троих на 7 дней, тут еще как повезет и кто в какой период времени может взять отпуск/сорваться и поехать.
P.P.S у меня вообще такая мини мечта это до штатов добраться как нибудь, там тоже от 100к начинается. Коплю :)
Самое жесткое - виза. У меня сестренка когда визу получала - приехала с подругой. Обеим задали буквально по три вопроса. Подруге отворот, сестренке дали. Вот и все.
Просто у вас в посте написано, что "лохам" на фавелы в Копакабане лучше не заходить, вот я и спросил. А вообще вот эта тема фавел интересует более детально, интересуюсь бедными и криминальными районами со всего мира, сам летом в Комптон в Лос-Анджелесе планирую заглянуть.
Извини, что не корректно отвечаю вопросом на вопрос, но кто тебе сказал, что там жесткие фавеллы? Во первых - там их очень мало. Они все очень близко от приличных домов. И тем ни менее Копакабана и Леблон - самые престижные пляжи мира и как районы - очень приличные и дорогие.
Для такой комплекции действительно странно надевать закрытый купальник. Пост отличный, единственное что вышло все равно больше сотки, для многих слишком дорого.