Горе1
Сегодня утром не стало моей любимой, моей Надюшечки.
Она умерла у меня на руках, до приезда скорой.
Ей было 47 лет, из 23 которых мы были вместе.
Не могу описать свои чувства.
Берегите себя и своих любимых.
Дорожите каждой минутой вместе.
Сегодня утром не стало моей любимой, моей Надюшечки.
Она умерла у меня на руках, до приезда скорой.
Ей было 47 лет, из 23 которых мы были вместе.
Не могу описать свои чувства.
Берегите себя и своих любимых.
Дорожите каждой минутой вместе.
Сил вам, и только сил. Не постесняйтесь и не побрезгуйте помощью близких. Растворитесь в них целиком так же, как растворялись в своей половинке. Вы заслужили. Время залечит всё, но чтобы пережить это время дайте себе возможность найти отдушину в тех, кто рядом. Вы наверняка дали им много за свою жизнь, позвольте близким отплатить тем же. Вспоминайте о Надюшке только с улыбкой, как этого хотели бы вы сами. Все мы не вечны, но если наша жизнь отложилась в чей-то памяти лучшими моментами, значит эта жизнь прожита не зря. Память о человеке - это логическое продолжение жизни и лучшее что можно сделать, это делиться ею. Обнял вас, крепко, с колючей бородой
Плюсую. У меня инвалидность и весьма херовое здоровье. И самое важное для меня, если вдруг я склею ласты, чтобы мой муж не рыдал по этому поводу дольше положенных 40 дней (чем меньше - тем лучше), а нашел в себе силы жить дальше. Пусть поставит мне красивый памятник и посчитает это максимумом того, что он мог для меня сделать - шикарный монумент, на который обратит внимание каждый посетитель кладбища.
И всё, большего мне не надо. Пусть далее строит свою жизнь будто сначала. Детей своих он обожает, поэтому только рада буду, если он найдет хорошую женщину. Не умирать же ему за компанию. Вот это меня больше всего и волнует - благополучие его и детей наших
Со здоровьем у меня - травма: в детстве упала с качелей, приземлившись неудачно на позвоночник и голову. В пубертате сознание начала терять - эпилепсию ставили, затем опровергли диагноз, сделали операцию на позвоночник. Не смотря на всё это, я ещё повоюю)) Сил у меня много, а помимо маленьких детей, у меня ещё и больные старики, что не даёт мне расслабляться)
Так что повторю - повоюем)
В прошлом году врачи не оставляли шансов и думали, что хромота сохранится, но нет - бегаю и прыгаю, гуляю с хаски по лесам, и сдаваться не планирую.
Но если вдруг судьба решит, что хватит с меня подарков, то пусть дарует мужу сил и терпения. С меня и памятника хватит, а ему - пусть достанется полноценная жизнь.