Гордыня1
Туеву хучу лет женат , двое детей и внуки уже есть , но никогда так счастлив не был как сегодня : Жена сказала " Ты мой король" и не после ебли , а когда я своими руками установил на кухне проточный водонагреватель , бля.
Туеву хучу лет женат , двое детей и внуки уже есть , но никогда так счастлив не был как сегодня : Жена сказала " Ты мой король" и не после ебли , а когда я своими руками установил на кухне проточный водонагреватель , бля.
Я когда, свой первый водопровод делал на даче (металлопласт), вот был знатная ЕБЛЯ с фитингами !!! 2 раковины , водогрей (накопитель) + душ.кабина. Интернета не было, монтировал со слов продавцов сан.техники.
Там ебли то - только вставил - уже кончил. Я на кран купил который крепится, снял аэратор, навернул на проточник шайбу и прикрутил на место аэратора - все. Делов на 2 минуты.
А до этого в тазике с ковшиком мылись?
У меня уже туеву кучу лет стоит водогрей. Потому что это я могу помыться чуть тепленькой или мне хватит и кипятка из чайника.
А какой мощности поставил-то? А то вдруг восьмикиловатник на обычный розеточный 2.5 провод. Будешь уже не королём, а императором 😁
Ага, с краном. Это ж целых одну гайку надо прикрутить. А перед этим открутить. Не король. Повелитель вселенной. Не меньше.