Вы с сарказмом это написали? Пользовались такими когда-нибудь? Отличные чайники для поездок в командировки, на учебу, еще примеры сами придумаете. Занимает мало места, стоит копейки, воду греет, если сломается - не жалко. Свои цели выполняет, я доволен.
Они с гордостью делают свою работу. Что тут хуевого?
Почему своей работой нельзя гордится? Потому что ты умный не считаешь это поводом для гордости?
Лепи. Кто мешает?
Почему человек не может похвалить свою продукцию?
Не, одно дело когда он врет, говоря что это лучшая в мире вещь. А другое дело, когда он просто гордится.
Мне кажется, ты предвзят сильно.
сколько чуши, что даже растерялся и не знаю на что отвечать для начала. может ты для начала хоть что-то почитаешь о российской промышленности, окромя Жжешечек?
Возьми технику, на нынешней работе был Садко, сдох через 7 лет, весь в сварке, гнилой до дыр, в итоге рама лопнула, отправился на иголки. Дали взамен его новую буханку, только с завода, ну заживем, подумали мы, однако нет, не прошла она и 3т км, уже в ремонте 3 раза была, да и делали её с помощью топора и кувалды, таких отвратительных швов я давно на новых машинах не видел...
Наши подрядчики работают на японских машинах фузо или исузу, не помню уже, так они многофункциональные, удобные, позволяют выполнять объём работ который мы делаем силами 10 человек и 3 единиц техники, одной и 4 рабочими, и в работе проводят времени больше чем в ремонте.
Примеры типа Уралвагонзавода мне фиолетовы, россияне не гоняют на танках, хоть они и считаются одними из лучших в мире.
вообще то почти всегда так и бывает. иначе бы не лепили везде и всюду свой бренд. + это своего рода стимулятор для покупателя. ибо если перед нашим покупателем положить два одинаковых куска мяса, на одном на ценнике написать "обычная буренка из села нижние пентюхи 300р" а на другом написать "благородная коровка из швейцарии 250р", то наш человек выберет буренку деревенскую, потому что она своя, местная, а значит чистая и без всяких там биостимуляторов. даже если это не так, то психологически верный ход.
Ты вроде писал, что фотки нашел в ВК, а теперь почему-то чайник уже у тебя в гараже.
в крупных гипермаркетах чтоб продать надо заплатить входную цену, только в крупных городах некоторые закупаются там.
Вот сидят и клепают эти чайнички, например, для них это настоящая гордость. Почему люди не могут гордиться тем, чем им хочется гордиться?
У людей в голове каша.
Не может быть чтобы люди гордились работой своей. Они же не художники там какието...
Или как думают, я не понимаю.
Не надо на месте искать никакой тары. И лично мне стакана для всех нужд не хватало никогда. С кипятильниками я тоже достаточно поездил, в итоге отказался. Но по сути я не спорю - ничем не хуже, дело в удобстве конкретного человека. Для меня эра кипятильников закончилась с появлением таких чайничков.
Тем что это две вещи, а тут одна.
Когда у тебя +100500 вещей, ты начинаешь уже думать как и что покупать, чтобы не было свалки.
Можно пельменей сварить тоже. Как я понимаю, главное его удобство - автоматическое выключение, которого нет у кипятильника, и лучшая безопасность в использовании.
У открытого чайника автовыключение может и не сработать, за то в таком такой рукожоп, как я, не обожжет пальцы.
Чтобы налить себе и компаньону воды, например.
Почему ты свои вкусы выдаешь за эталон?
Ну не нравится, не покупай. Зачем говорить, что продукт говно, когда ЛЮДИ говорят что он им подходит. Ты что бог, чтобы решать за других людей, плохая вещь или нет?