1492

Гордость переполняет!

Не то что ваш китайский ширпотреб.

Стырено с просторов ВК.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы с сарказмом это написали? Пользовались такими когда-нибудь? Отличные чайники для поездок в командировки, на учебу, еще примеры сами придумаете. Занимает мало места, стоит копейки, воду греет, если сломается - не жалко. Свои цели выполняет, я доволен.

раскрыть ветку (34)
8
Вопрос, при чем тут гордость? Написали бы про качество, экономичность, эргономичность, итд итп, но чем тут гордится то? То что в 21 веке чайники делаем? К чайнику претензий нет у меня, в гараже подобный служит верой и правдой уже 3 года.
раскрыть ветку (21)
26

Они с гордостью делают свою работу. Что тут хуевого?

Почему своей работой нельзя гордится? Потому что ты умный не считаешь это поводом для гордости?

ещё комментарии
5
Китай, а в свое время и Япония начинали с ширпотреба.. А сейчас не стыдно иметь такую технику. С учетом что после развала СССР, развалили все кроме оборонки.
раскрыть ветку (2)
2

И оборонку тоже развалили - Прибалтика стала главным экспортёром цветного металла, слыхано ли?

0
а что в СССР-то было? переполненные склады одинаковых ботинок?
0

Ты вроде писал, что фотки нашел в ВК, а теперь почему-то чайник уже у тебя в гараже.

раскрыть ветку (5)
Я написал "подобный". Тоже на 0,5, но розовый, и с подставкой ;)
раскрыть ветку (4)
0
Где покупал? Они продаются в крупных гипермаркетах? Тоже хочу в гараж замутить. Там у нас уже стоит термопот, но он чёт долго греется.
раскрыть ветку (3)
0

в крупных гипермаркетах чтоб продать надо заплатить входную цену, только в крупных городах некоторые закупаются там.

0
Я не покупал, достался мне вместе с женой, был с сантиметровым налетом накипи и пробитым проводом, накипь победил кислотой, провод поменял, работает по сей день. А в продаже я его видел в магазине типа 1000 мелочей, где продаётся все подряд, кстати, в основном российского производства. Недавно там купил бабушке в деревню 2-х конфорочную электроплитку, вроде "Ладога" называлась, видно что рублена топором, но с виду надёжная.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поищу у себя в городе)
Ну, может, именно эту продукцию производят те, для кого это реально подвиг, предмет для гордости. 
раскрыть ветку (3)
0

как вторую после ракет? Проверьте?

раскрыть ветку (2)
1

Вот сидят и клепают эти чайнички, например, для них это настоящая гордость. Почему люди не могут гордиться тем, чем им хочется гордиться?

раскрыть ветку (1)

У людей в голове каша.

Не может быть чтобы люди гордились работой своей. Они же не художники там какието...

Или как думают, я не понимаю.

0

чем кипятильник + стакан хуже? с учетом значительно большей компактности...

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Не надо на месте искать никакой тары. И лично мне стакана для всех нужд не хватало никогда. С кипятильниками я тоже достаточно поездил, в итоге отказался. Но по сути я не спорю - ничем не хуже, дело в удобстве конкретного человека. Для меня эра кипятильников закончилась с появлением таких чайничков.

раскрыть ветку (1)

Добавлю.

В таком чайнике можно и макарон сварить, а в чашке нет.

думаю это плюс огромный.

Тем что это две вещи, а тут одна.

Когда у тебя +100500 вещей, ты начинаешь уже думать как и что покупать, чтобы не было свалки.

раскрыть ветку (8)
6
Вот и именно! Для этого чайника один хрен нужен стакан ( из которого пить чай), из которого так же можно пить что угодно. ( и в нем же кипятить воду кипятильником). Нахер этот пластиковый корпус( в котором можно ТОЛЬКО кипятить воду) к кипятильнику?
раскрыть ветку (7)
4

Можно пельменей сварить тоже. Как я понимаю, главное его удобство - автоматическое выключение, которого нет у кипятильника, и лучшая безопасность в использовании.

раскрыть ветку (3)
2
Если есть автовыключение, то пельменей уже не сварить, но я так понял это просто кипятильник в корпусе чайника(0.5 л) и в нем так же тяжко варить пельмени ( куда проще кипятильник и литровая кастрюлька).
раскрыть ветку (2)
1

У открытого чайника автовыключение может и не сработать, за то в таком такой рукожоп, как я, не обожжет пальцы.

раскрыть ветку (1)
Про то что не срабатывает автоотключение при открытой крышке - ты прав, я как то совсем забыл, но 0.5 один хрен мало для пельменей

Чтобы налить себе и компаньону воды, например.

Почему ты свои вкусы выдаешь за эталон?

Ну не нравится, не покупай. Зачем говорить, что продукт говно, когда ЛЮДИ говорят что он им подходит. Ты что бог, чтобы решать за других людей, плохая вещь или нет?

раскрыть ветку (2)
0
Ничего не выдаю за эталон, прочитай еще раз мой первый вопрос. И ты сам сказал про свалку, я тебе ответил уже со своей позиции.
раскрыть ветку (1)

Ты тут рассказываешь, что это плохая вещь на основании своих суждений.

Мимо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы