Гордимся

Удивительно, как в какой-то момент, россиянам предложили гордится тем, что у них дома тепло. Скоро будем гордиться тем, что у нас крупа в магазинах есть.

10
Автор поста оценил этот комментарий

У вас какое то расстройство или болезнь? Сюдя по писание так и есть. Такой бред нести, уму непостижимо просто. Ужас. Вы живёте в государстве, которое всем управляет, а не в своей вселенной, хотя явно вы в ней и живёте, в своих фантазия. Всё, закончили, вы мне не платите за приём, так что даром консультировать не буду, вам к доктору нужно)

раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас какая-то фиксация на психиатрических диагнозах. Изучите, что это значит.

показать ответы
13

Я вам все аргументировал, ещё раз? Извольте, вы льете гразь на страну, которая дала вам, образование, работу, возможности жить и развиваться. Вы не родились в Европе, там все получили, приехали сюда и купили, машину, квартиру, телефон, за заработанные там деньги. Вы все это купили тут, потому что эта страна вам дала эти ВОЗМОЖНОСТИ, не дядя Сэм или Елизавета 2,.я вам это написал не раз, развёрнуто, не понимаете, вывод, у вас нарушена функция критического мышления

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вам тоже ответил, что мне никто ничего не давал.

Образование даётся на налоги, которые платят ваши и мои родители. Работу вы ищите сами и платит вам компания. Не просто так платит, а за ваш труд. За то что делаете вы. Возможность жить мне дали мама и папа. Роддом за налоги работает мамы и папы.

Заметьте, я даже ни разу не обмолвился про платные роды, частные сады и школы и платную медицину.

Где во всём этом государство?

Родили родители, образование дали организации, которые существуют на деньги родителей, здоровье дают организации, которые существуют на мои деньги.

Где государство?

показать ответы
18

У вас нет шизофрении или биполярного расстройства психики? Все гражданин, к галкинмакаревичхаматова, вам к ним, избавьие нас от себя, идите шейте флиски. Не нужно тут о политике рассуждать, вот просто не нужно, не ваше это.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Отлично. Когда по сути ответить нечего, переходите на личности. Сразу показывает уровень вашей аргументации.

показать ответы
23

Вы точно альтернативной одарённый или читать не умеете или понимать прочитанное, образование и работу тоже купили? Вам страна дала возможность заработать и купить это. Всё идите лесом, с такими общаться невыносимо просто. Я бы резче написал, но нельзя

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда я вам тоже даю сейчас возможность заработать. Вот прям сейчас даю. Теперь у вас от меня есть возможность. Будете мне благодарны?

Эй! Чего вы меня не благодарите?!

показать ответы
21

Объясняю медленно, вы в России живёте? Если да, то, образование, жилье, работу, вы получили благодаря данным вам возможностям этой страной, а не дядей сэмом или борелем или фондерляен. Вас что то не устраивает в стране? Три пути есть, уезжайте, меняйте, или адаптируйтесь и не питюкайте. Удобно жить тут, пользоваться всем и лить дерьмо? Что же ве ещё не с галкиным, макаревичем, хаматгвой и прочими? Они в некой степени поступили честнее, мерзко, но честно, уехали и оттуда гадят. Вы гадите тут. Доходчиво описал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Мне это никто не дал. Я это купил. Это примерно также вы должны быть благодарны Пятёрочке за еду. Вы не обязаны быть благодарны Пятёрочке — вы заплатили деньги, она вам продукты.

показать ответы
24

"тем что дома тепло" - как бывший работник коммунальной сферы - отопительный сезон еще не начинался)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну в Санкт-Петербурге у нас в двух квартирах тепло есть.

показать ответы
12

Видимо автор из тех товарищей, забыл как называются, что живут в стране, которая им все дала и хаят её. Ибо уехать как галкинмакаревич не могут, нет ни денег, ни таланта,. Автор писал в моем посте, что России нужно перед всем миром извиниться, за что, вот вопрос? И налаживать отношения с тем же всем миром.... Видимо с той его частью, кто ввёл против на 11000санкуий,закрвл въезд по национальному признаку, сносит памятники и русские кладбища времен балканской войны...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Расскажите, что Россия даёт? Ничего страна не даёт. Всё оплачено по счетам. Скорее, даже не додали на столько, на сколько каждый из нас заплатил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги