раскрыть ветку (1)
Наверное, у тебя отключено распознавание документов. Поищи в настройках (они по-разному выглядят в старой и новой версиях)
У меня по-умолчанию нормально ищет, если это числа или английский текст. А русский можно добавить к языкам распознавания?
раскрыть ветку (1)
У меня тоже русский не работает. В последней версии драйва в настройках есть "Language", но вряд ли он относится к OCR.
держу в гуглодрайве жипеговские копии некоторых документов. Почитав пост ломанулся посмотреть как оно ищет.... Да никак не ищет :) даже номер документа выхватить не смог.
раскрыть ветку (1)
ну вот еще такой пример по номеру документа...
да, он не все читает правильно, особенно, если не горизонтальная ориентация документа, о чем они сразу предупреждают.
да, он не все читает правильно, особенно, если не горизонтальная ориентация документа, о чем они сразу предупреждают.
показать ответы
Ты ежемесячно платишь два бакса в месяц за 100 гигов?
Или сидишь на 15 бесплатных гигабайтах?
Или сидишь на 15 бесплатных гигабайтах?
раскрыть ветку (1)
Бесплатно на 15-ти. Но у меня есть еще onedrive, который на 1ТБ. Он шел в подарок к купленному офису 365.
показать ответы
показать ответы
Удивительно как ты можешь умещать фотки в 15 гигах.
Я для фотохранилища юзаю майловское облако. Конечно, до гугл ему как до Китая раком, но там бесплатно подарили 1ТБ. Я туда все фотки и видео заливаю. А гугл юзаю для собственных нужд, работы, обмена данными среди друзей (шара). Мы даже флешками не пользуемся, "Скинь в шару" и все.
Я для фотохранилища юзаю майловское облако. Конечно, до гугл ему как до Китая раком, но там бесплатно подарили 1ТБ. Я туда все фотки и видео заливаю. А гугл юзаю для собственных нужд, работы, обмена данными среди друзей (шара). Мы даже флешками не пользуемся, "Скинь в шару" и все.
раскрыть ветку (1)
Просто однажды я забил на высокое разрешение и мегапикселы, теперь большинство фоток по длинной стороне у меня имеют 1920 пикселей. Только особо ценные фотографии оставляю в оригинале. А однообразные кухонные посиделки мне в хорошем разрешении не нужны.
Под разрешение ТВ подогнал, и нормально. Раньше вот гостям альбомы давали посмотреть, теперь можно на телевизоре показывать ))
Под разрешение ТВ подогнал, и нормально. Раньше вот гостям альбомы давали посмотреть, теперь можно на телевизоре показывать ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
честно говоря, не уверен, но предполагаю, что для этого нужен как минимум один дектопный клиент. через вэб, возможно, не работает.
У меня такая конфигурация: дома Win 7 и десктопный клиент google drive.
На ноуте тоже, только Win 8.
Все синхронизируется автоматом, заливал файлы через десктоп.
У меня такая конфигурация: дома Win 7 и десктопный клиент google drive.
На ноуте тоже, только Win 8.
Все синхронизируется автоматом, заливал файлы через десктоп.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нашел. если по-английски читаете, посмотрите мануал здесь: http://computers.tutsplus.com/tutorials/how-to-ocr-documents...
вкратце: в настройках есть пункт для включения этой опции
вкратце: в настройках есть пункт для включения этой опции
показать ответы
Доверяете сканы документов гуглу? А вы рисковый парень!
Я храню всё локально, но поиск тоже не подкачал.
Я храню всё локально, но поиск тоже не подкачал.
раскрыть ветку (1)
Да вот задумался теперь...
Когда в облаке - очень помогает, если срочно понадобилась копия документа в банке или какой организации.
Когда в облаке - очень помогает, если срочно понадобилась копия документа в банке или какой организации.
показать ответы