652

Гоночная игра на Unity3D

Версия игры 0.0.1, если точнее))
Гоночная игра на Unity3D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (18)
Я понимаю ваше скептическое настроение. Согласен, есть немало гонок, но мы не собираемся брать за основы чужие принципы игры. Нами движет интерес создания чего - то своего, однако о фичах и прочих особенностях рано задумываться. До тех пор, пока аудитории будет интересно наблюдать за созданием нашего проекта, я буду с радостью отписываться.
раскрыть ветку (16)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
Просто ребята прокачивают скилл. Не думаю, что целью являются золотые горы. Это всё-равно, что у художника спрашивать, в чём особенность его творчества, тогда как он на ноги ещё толком не встал. А сам пост запилен, чтобы показать, мол какие мы молодцы, на пикабу тысячи их.
раскрыть ветку (4)
ничего они не прокачивют.
так как юнити и ассеты.
раскрыть ветку (3)
Чем не угодил юнити? Есть огромный список очень качественных игр от серьезных компаний, сделанных с помощью юнити. Если хочешь научиться хорошо забивать гвозди - нужно сначала сделать самому молоток?
раскрыть ветку (1)
список в студию.

приведи хоть один ААА проект.

И парочку-тройку просто крепких середнячков.
Не используется ни одного ассета кроме 3D модели машины.
О фичах задумываться рано О_о ? Вы игру делаете или что?!
У вас перед тем как начать что-то делать должен быть ХОТЯБЫ концепт на бумаге! В концепт полюбому входят фичи (как минимум 3 штуки).
Я в геймдеве 5 лет, и частенько вижу "энтузиастов" как вы :) Я рад что вам весело и прикольно, но эту игру вы не сделаете, уж извиняйте за честность. Если хотите конструктивной критики и\или помощи можете связаться со мной по skype
раскрыть ветку (5)
Мне бы стоило выразиться, что мы пока не делаем упор на фичах, очевидно, что никому не хочется видеть шаблон какой - либо игры, но согласитесь, что сперва стоит реализовать базу игры( хотя бы более - менее адекватную физику + сеть). Документация создана. Что же, увидим, но я считаю, что вы ошибаетесь. Критика, ровно как и помощь всегда полезна!
раскрыть ветку (4)
Не слушай этих супер опытных дядек из вальвы, или откуда они там ) Они слишком много игр сами уже написали чтобы давать дельные советы ) Тактика правильная. Изучение нового аспекта программирования, будь то паттерн, фреймворк, или новый для тебя язык нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать с проекта. Не будет проекта - вероятность заватить на пол пути бесконечно стремится к 100%. А насчет фич - без обид бро, но если писали сразу без "изюминки" - будь готов чтоб под изюминку будете переписывать в третий раз.
P.S. Сам говорю на более чем десятке языков программирования, сейчас занимаюсь BI и mobile dev, и вот буквально на днях тоже занялся unity. Шикарная весч ) Еще раз удачи в начинаниях )
раскрыть ветку (2)
Ну кто будет включать изюминки в самую сырую версию?)
Спасибо за поддержку!
раскрыть ветку (1)
Изюминки вносят на момент замеса теста. Эт я вам как повар говорю.
Ну просто обычно сначала продумывают всю игру, а потом уже начинают ее разрабатывать. Если делать иначе, то очень высока вероятность создать очередную никому не нужную шаблонную игру.
Зависит от целей, которые вы ставите. Если вы работаете чисто для опыта и не расстроитесь, если в игру никто не будет играть, то вполне можно разрабатывать игру и без концепта.
ещё комментарии
Я так понимаю, тут важно не принципиальное отличие от других игр, а сам факт работы.
Будь я разработчиком я думал бы так:
"Не важно, что моя игры не выделяется среди других, важен тот факт, что я сделал ее сам" То есть важен сам процесс творчества
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы