5935

Голые дети

Навеяно постом, который не могу уже найти. Анапа, пляж, мне 11 лет и я в одних плавках (они же трусы) из белорусского трикотажа, который намокая исчезает. 11 лет! До появления груди конечно ещё года четыре пришлось ждать, но взросление в голове уже началось. Мне дико стремно и стыдно,  но просить у мамы я не решилась, потому что свободных денег не было особо и тема "различия между мальчиками и девочками" всегда была под запретом и любое поползновение в эту сторону заканчивалась плохо для меня.  Для мамы я ещё маленькая, а говорить слово грудь вообще стыдно и похабщина. А за словосочетание "подростковый период" мне уже один раз досталось всеобщее семейное презрение. Так что я как советский пупсик-переросток без половых признаков стою на пляже в трусах и не знаю куда себя деть.

А потом случилось  чудо - нашлась добрая женщина фотограф, работавшая на пляже, которая два дня наблюдая за мной на третий день пришла с плавками мне в подарок. Один из лучших подарков в моей жизни. Но про купальник и грудь моей маме даже эта добрая тётя не смогла объяснить, хорошо хоть плавки взять разрешили.

Я не помню лицо этой женщины, не помню возраст, но её поступок и ощущение,  что я тоже могу претендовать на понимание, которое она мне подарила вместе с плавками со мной навсегда.

Дорогие родители... не надо так!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
623
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда этого не понимал, всегда бесило. Какая разница дети или нет голыми ходить как минимум не культурно. Это из разряда максимализма или паранжа или голым, считаю одинаковым перебором.

раскрыть ветку (155)
183
Однажды было, часто ездила из Москвы в Чебоксары на автобусе, т.к.билеты всегда брала в последний момент да и будучи студенткой хотелось сэкономить. Вот в очередной летний денек стоим рядом с Казанским вокзалом, автобус приехал, кто-то загружает свои вещи туда, кто-то ещё чем-то занят, я же стою в наушниках, смотрю в землю и предаюсь мыслям о вечном. И тут смотрю-какой-то ручеёк течёт к моим ногам. Поворачиваю-а там мамаша держит девочку и та ссыт. Вот при всём честном народе, на ЧИСТОЙ площадке, рядом с памятником, среди людей, среди сумок. Почти что мне ноги обоссали. Это вот что за пиздец. Почему нельзя было отойти хотя бы? Девочка вполне взрослая уже была. Там стояли мужчины в том числе и вообще было людно. Ну бля ну зачем так. Когда они закончили, мы так и остались стоять на чистой площадке с лужей мочи прям в том месте где всем предполагается грузиться в автобус. Дело было лет 5 назад, мне было 17 и я постеснялась ей сделать замечание, конечно же. Да и ребёнка не хотелось травмировать, мало того что ссать заставляют при незнакомых людях, так ещё и возник конфликт. И никто ей, кстати, тогда замечание не сделал. Вот и пользуется безнаказанностью, походу... ну голова же должна быть...
раскрыть ветку (32)
81

Я в детстве был в казахстане, там бабка-аборигенка аналогично только сама села рядом с остановкой и давай ссать. Ну а че похуй - собакам можно же, чем она хуже

раскрыть ветку (13)
54

Это все херня. Я не могу развидеть сцену, когда здоровая толстая бабища СРАЛА рядом с остановкой под деревом. Весь трамвай лицезрел. У меня была психологическая травма, блять!

раскрыть ветку (10)
34

Зачем Вы мне это напомнили! Ведь был такой чудный день, со своей любимой, весь день провели с стиле романтик и было всё очешуенно! Решили съездить к её родителям и сидя с маршрутке поняли, что чёт говнецом попахивает и всё сильнее и сильнее, уже окна пооткрывали, а перед нами сидела жирная подпитая бабища, она то больше всех и возмущалась мол чёт так воняет, а в итоге, когда она встала, то начался пздц, именно она обосралась в штаны! Бл...

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Ну бля, я так-то ел :(

раскрыть ветку (5)
31

Пикабу Диетический

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Я все равно доел :D

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

всё зависит от еды

Не ешь больше это о_о

6
DELETED
Я как-то играла в парке на дорожке в бадминтон. И мимо меня к ближайшим кустам направилась баба с понятными намерениями. Но спряталась в кустах она не очень тщательно: Ничего не было видно, кроме жопы.......
Прошло уже лет 15, а я до сих пор помню этот кадр - кусты и большая жопа в них...
2
Я также не могу забыть старую бомжиху ссущую ровно посреди станции метро Курская.
1
О боже. Напомнило случай, как я зимой шла рано утром в школу и как всегда срезала через пустой переулок. Иду я, слышу шуршание, поворачиваюсь голову, а там какая-то жирная баба срет у деревьев, где ни куста, ничего, да и все открыто и видно. Охерев с такой ситуации я чуть ли не бежала по скользкому льду в школу.
6

Я в метро такое же видел. Правда не ручаюсь, что та узбечка (?) была трезва. Но это было не очень приятно)

раскрыть ветку (1)
29
Уважай их традиции!
37
Кровиночка ж захотела, детицветыжизни, родишьпоймешь! До туалета ж 20 метров!!!

Порой таким помогает только хороший пиздюль, ввиду тупизны.
раскрыть ветку (3)
18
Вот тут меня и клинит, неужели охота чтоб на твою доченьку-кровинушку пялились незнакомые люди?? Даже если она ещё маленькая.
PS и я не удивлюсь если у девочки потом всякие фетишизмы возникнут, типа public piss, импринтинг, мать его
ещё комментарии
11

Вспомнил дебильную историю из детства: ехал с мамой из Одессы во Владивосток на поезде. И по дороге мы остановились в каком-то городе, уже не помню в каком. Но все ж знают это клёвое правило: за 5 минут и после остановки на крупной станции туалеты закрывают. Да ещё сама стоянка то ли 10, то ли 15 минут. А мне срочно захотелось в туалет. Вот прям ЩАС. Вокзал незнакомый, пока найдёшь там туалет, пока попадёшь в него, поезд может и уехать уже. Немного подумав, меня мама вывела в тамбур, я там сделал свои дела в баночку, а что дальше? Прямо так с баночкой в руке она там осталась стоять и ждать, пока откроют туалет - ну не выливать же на улицу. Вот она - сила материнской любви, помноженная на воспитание!

В вагоне было два проводника. Хорошие дядьки, с которым мы за несколько дней общения успели подружиться. И вот один из них заметил, что поезд уже отправляется, а моей мамы ещё нет. Он решил, что она отстала от поезда, и уже был готов дёргать стоп-кран, но тут нарисовался я. Он меня спрашивает: "Где мама?" А я, понимая всю двусмысленность ситуации, некоторое время подумал, и неопределённо махнул в сторону тамбура - "Там". Тем временем поезд тронулся, а моя мама продолжала стоять с банкой мочи в ожидании открытия туалета...

9

В Китае и плюются на улицах,и детей так по нужде везде сажают....Она не китаянка часом была? ))

раскрыть ветку (2)
2

В Китае моют улицы хорошенько, а у нас нет :С

раскрыть ветку (1)
4

Видок все равно не из приятных

2

У меня прям дежавю, такое ощущение будто я читал этот комментарий, или был свидетелем подобного. Странно всё это.

Во вспомнил другое, когда жил в деревне, в возрасте где-то 5-7ми лет, была у меня подружка, с которой я частенько играл. Так вот пару раз у неё дома заметил но не придал особого значения кое чему. Отец её семейства держал над кроватью, в трусиках сестру подружки лет 4х и зачем то заставлял справлять малую нужду в постель. И таки она ее справляла.

Прошло уже много лет, а я только сейчас начинаю понимать причины...

раскрыть ветку (3)
3
А я не могу даже представить объяснения этому действу! Какие у Вас версии?
раскрыть ветку (2)
1
Должно пройти много лет чтобы мы тоже поняли. @wipechaos раскройте секрет, зачем это действо с постелью ?
раскрыть ветку (1)
5

Походу, батя их педобир извращенец. Во всяком случае, за ним замечали не раз различные извращения.

3
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (4)
1
Мне кажется тут нужен моклератор. Звать я его, конечно, не буду.
раскрыть ветку (1)
Ойойой! Какие мы нежные! Гифка так в тему была...
Красавчик, показал блядунье кто здесь батя
0

Честно говоря, я одно время ездил на работу с пересадкой с Ярославского на Каланчёвскую. Так там постоянно воняет мочой и однажды вот так же прямо на углу напротив Казанского некий мужик справлял нужду.

313
Не гигиенично. Особенно девочкам.
раскрыть ветку (40)
127
DELETED
У меня младшая в купальнике(или как правильно назвать) ходит... Хотел написать 4 года, а вообще-то 6 уже о_О
раскрыть ветку (7)
339

Ну ты это, переодень ее что-ли

раскрыть ветку (2)
101
Да норм. ТС вон 11 лет в одних трусах проходила и ниче.
раскрыть ветку (1)
26

В прозрачных!

23

А ты точно из садика свою дочку забрал?

9
Слышал я, что чужие дети быстро растут, но вот про своих слышать не доводилось.
раскрыть ветку (2)
9
Это что. Вот моего сынишку (3 года) увезли на лето в деревню. Для меня он тогда был совсем мелким, только ходить-говорить научился, по моим ощущениям времени. Привозят его уже осенним утром, когда я на работе.

Приезжаю с работы домой, а там какой-то пацан ходит, и, достаточно так членораздельно, молвит мне человеческим голосом, мол, папа, я приехал!

Заматерел там, на молоке и мясе, да воздухом свежим надышался.

А я ещё неделю присматривался, не подменили ли, кровинушку мою?

С такими темпами роста, я его уже в армию буду провожать, а жена уже невесту приглядывает, да о внуках мечтает.

раскрыть ветку (1)
10

Вспомнилось:

28
А как можете обосновать негигиеничность? Сразу скажу я не из нудистов. Просто зануда и люблю, когда утверждения подкрепляются. Ну вот смотрите, почему возник вопрос: одел ты труселя - под них один фиг попадает грязный песок и вода. Это тогда нужно герметичные труселя плюс намазаться антисептиком.
раскрыть ветку (18)
36
Я, конечно, не специалист, но предполагаю что трусы создают дополнительный слой защиты. Все ж есть разница - окунать письку (неважно мальчик/девочка) в песок напрямую или в трусах. Песок попадает в любом случае, вода тоже. Но меньше.
раскрыть ветку (7)
3

ну да. наверное голой попой можно и зачерпнуть песка, а так хоть какой-никакой, а фильтр

раскрыть ветку (2)
ну если ползать на попе то да
раскрыть ветку (1)
11

чем дети успешно и занимаются

0

Если только дополнительную ауру... Единственно от чего могут защитить трусы - это от  рыбешки. А так все туда попадает. Гигиеничность трусов лишь в повседневной носке - каждый день мало кто штаны стирает и меняет. По сути это просто прокладка между штанами и телом не более.

раскрыть ветку (3)
20
С НГ!

дополнительный утеплитель, в виде прослойки воздуха.

да и, извините меня, член с яйцами немного фиксируется.

раскрыть ветку (2)
1
он как раз трется о трусы и песок и прочее гавно в него втирается... так же и у девчат. Так что тут спорная защита. На мой взгляд это имеет смысл как часть культуры - не показывать половые органы. А если гигиена, то плавки должны быть водонепроницаемые с нанесением антисептического геля и тп
раскрыть ветку (1)
2
С НГ!

ну я про трусы вообще.

об джинсы ты натрешь сильнее, чем если наденешь труселя.

25

Залеплять скотчем.

раскрыть ветку (9)
7
супер-клеем
раскрыть ветку (3)
0
пришивать к коже
раскрыть ветку (2)
4
Достаточно синей изоленты
раскрыть ветку (1)
0

паяльник

2
DELETED
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Идеально =)

0

Что за ариме,не то ли старое про парня-монаха?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Kanokon, не про монаха.

раскрыть ветку (1)
0

угу,понял про что вы,где грудастая девка и маленький паренек

ещё комментарии
72
DELETED
Ну вот не знаю. Не давно был пост с девушкой сфотографировавшей свой голой зад в Минске у какого то памятника, я написал там, что если забить на всю эту хрень с памятниками то по факту ходить голым не культурно и аморально.
http://pikabu.ru/story/militsiya_sprashivaet_chto_delat_s_de...

результат собственно на лицо. Это все шортики. Ну так какая разница, кто то фапает на неё, а кто то педофил.
раскрыть ветку (49)
40
DELETED

Ебать там срач...

раскрыть ветку (3)
29

Не то слово. Открыл. Охуел. Закрыл.

раскрыть ветку (2)
4
мне понравилось
1

Минут 5 сидел, искал на картинке мусор, потом только дошло

27
Комментарий удален. Причина: содержание «16+» допустимо только в постах с пометкой «клубничка».
раскрыть ветку (20)
18
Это ШОРТИКИ !? пиздос... у меня трусы длиннее этих "шортиков" ...
2

Спасибо деду за победу

2

Ее надо анально покарать.

1
DELETED

Яб наказал

ещё комментарии
0
А есть ещё она?:)
раскрыть ветку (10)
7
Комментарий удален. Причина: содержание «16+» допустимо только в постах с пометкой «клубничка».
раскрыть ветку (9)
1

А есть ещё? Просто злой модер удалил все фотки :(

0
Спасибо тебе:)
ещё комментарии
0
DELETED
ну у меня была цель ссылку на мой коммент дать)
там все еще бурлит
ещё комментарий
9

Так я недавно видела, как чувак по эмейлу цп распространял. призыв модера был - ничего не изменилось. зато человек 10-12 "и мне можно?:3"

Вы что, красивую бабу в кружевном белье нельзя обзывать и ругать, она же КРАСИВАЯ!!!11!!1

А будь на ее месте жируха какая-нибудь, так заклевали, да еще бы и вк запидорасили.

раскрыть ветку (1)
11

Это нормальная человеческая реакция. Красивых любят и им многое прощают, а страшных никто не жалует. Смиритесь, такова реальность.

6

Поборник здравого смысла на пикабу, не боящийся уйти в минуса! Жму руку

ещё комментарии
0

Ну сфоткалась, ну и чего. Ну не шортики но трусы далеко не из самых открытых, на пляжах в куда более открытых вещах ходят. К тому же на фото не видно никого не площади, подозреваю что это ранее утро и никого оно там не смущала особо.

И уж совсем непонимаю смысла обожествленния этого фалического символа.

ещё комментарии

этим летом был в испании, друг там пару лет живет, и вот увидев что на пляже половина женщин не стесняясь ходит с голыми сиськами, сказал ему что для меня это не привычно и как-то не правильно, в конце концов для такого же есть нудистские пляжи, он сказал что у них это норма, и типа в этом нет ничего такого, но для меня это все равно как-то дико, как аборигены какие-то ходят, и потом теряется ценность груди, когда ты ее постоянно видишь она уже не приносит такого удовольствия

раскрыть ветку (10)
2

У них там кстати ещё и полностью голыми загорать можно на 90% пляжей, если только нет таблички "только в купальниках". Европа чо. Не ханжеская Россия.

раскрыть ветку (8)
0
В Африке племена негров тоже с голыми сиськами ходят
ещё комментарии

Ага, а ещё кожа на груди быстро становится дряблой и вырастает вероятность заработать рак.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы