6

Голуби.

У голубей есколько раз в год, зависит же конечно от их желания, происходит высиживание потомства. Как известно гнездятся в городах на крышах, вдалеке от людских глаз. Мне "посчастливилось" оказаться почти что в эпицентре этих событий.
Живу в девятиэтажном доме постройки 80-х годов на крыше которого, само-собой гнездятся голуби.
И на вентиляционных выходах над моей квартирой они и поселились.
Однажды сидя в раздумьях на троне семи королевств толчке, услышал странные звуки исходящие из водопроводного стояка. Поначалу не обращал внимания, но это продолжалось несколько дней, и не давало покоя. Открыв крышку люка, на меня смотрело непонятное создание с клювом неправильной формы и общипаное. Думал птица упала уже давно и пытаясь спастись, разодрала перья и разбила голову о кирпичи в панике. Но нет, это был обычный голубь, тот которого все каждый день видят идя на работу, или гуляя по площади, или по парку. И это был птенец, недели 3 отроду.
я конечно же его достал оттуда, и посадил на форточку в подъезде.
Первые несколько часов, голубь сидел как будто обиженный, не хотел есть и пить, на меня никак не реагировал, но потом как ожил, пил взахлёб, и ел правда только когда хлеб прям запихну ему в рот. Так он просидел в подъезде часов 7-8. Я думал он не полетит, крылья ещё не сильно оперились, сил от долгого проведения в стояке нет. Но потом он молча развернулся расправил свои недокрылья и улетел. После этого мы с ним не виделись...
Но начал видеться я с его родней регулярно.
как только у голубей период высиживания так и привет, я лезу в стояк сажу на форточку, кормлю и в ответ вижу затылок и хвост.
Ребята, если вы читаете этот пост, наведывайтесь хоть изредка, посидите на подоконнике несколько секундочек, я хоть увижу как вы выросли...

И несколько голубей которых я оттуда вытащил.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, они разносят очень много заразы. Голуби в городах это просто крысы с крыльями. Когда у тебя внезапно, ни с того ни с сего поднимется температура, вспомни про свои контакты с этими созданиями.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю это, и после извлечения мою руки с мылом, или вынимаю тряпкой.
Лучше его оттуда достать, чем он там здохнет и начнет вонять на всю квартиру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы