3

Голубь в доме.  Продолжение саги

Чтож,  вы знали как трудно устроить осмотр у ветеренара для голубя?  Я тоже нет.  До недавнего времени. Вобщем то,  пока я пыталась записаться,  голубь перестал чихать,  что меня и напрягало.  Но на прием все равно придется пойти.  Птица растет. На кончиках перьев у него бронзовый оттенок.  Не знаю почему.  Но выглядит красиво.  Ему около двух месяцев. Живет в клетке,  купленной специально для него.  Обнаглел.  Только заходит кто нибудь в комнату - этот придурок с громким писком бросается к нему на плечи,  голову.  Просит лакомства. Любит сухари из хлеба,  различные фрукты и огурцы. Отзывается на свое имя. Ну,  или просто на любой звук.  Я еще точно не поняла...

Прошло больше месяца с того момента,  как я принесла его домой.  И,  черт,  я не пожалела об этом~

Голубь в доме.  Продолжение саги Голубь, Домашние животные, Птицы, Милота, Длиннопост
Голубь в доме.  Продолжение саги Голубь, Домашние животные, Птицы, Милота, Длиннопост