10249

Головы

По дороге домой с работы, умудоханная донельзя, я зашла в магазин купить куриные головы для кошки. И на автопилоте задаю продавщице вопрос:
— У вас есть кошачьи головы?
Ответ был эпичен:
— Куриц кормить?

Так будет так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Черт-те сколько лет назад, в бытность кондуктором после смены вхожу в маршрутку со словами: "Оплату проезда приготовьте, пожалуйста". Самым удивлённым был водитель.

раскрыть ветку (14)
91

Товарищ работал на скорой диспетчером и часто по домашнему отвечал "алло! Тридцатый скорая...." а иногда он так же отвечал на звонок в дверь в место "кто тама"

раскрыть ветку (11)
94
По молодости работала оператором колл-центра, а там скрипты аж до зубного скрежета. Брала телефон с родных "Метро кэш энд Керри, оператор такая-то, слушаю" 🤣🤣🤣 Домашние каждый раз угорали и прикалывались) Ушла, когда начала во сне скрипты приговаривать. Тяжелая и неблагодарная работа была, но без опыта мало куда брали.
раскрыть ветку (4)
9

Да, я тоже работала в коллцентре мтс, часа 2 после смены своих мыслей в голове нет, одни скрипты

раскрыть ветку (1)
3
Вот вот😅
4
Пепсико, К... Светлана отдел продаж, здвастввйте.
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте, коллега! В Пепси я тоже работала, только уже в лабе на производстве

52

Я с работы пришла, где много раз за день отвечала на телефонные звонки одной фразой "Название компании, добрый день!". Звонок в домофон, беру трубку домофона - "Название компании, добрый день!". Человек там завис, а я не замечаю, что не так)

раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
14
7

Долго думала, что это за место "кто тама". )

раскрыть ветку (2)
4

С новым годом! ))

раскрыть ветку (1)
0
30

Работал курьером, пиццу возил. Покупал пекарше сигареты во время заказа, выходя из "Табакерки" сказал продавщице на автомате: "Приятного вам аппетита".

6
Я так с работы прихожу и звоню в домофон, а когда муж поднимает трубку, на автомате оттарабаниваю "Отдел такой-то, здравствуйте! Что у вас случилось?". Муж привык и уже не удивляется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку