Головы
По дороге домой с работы, умудоханная донельзя, я зашла в магазин купить куриные головы для кошки. И на автопилоте задаю продавщице вопрос:
— У вас есть кошачьи головы?
Ответ был эпичен:
— Куриц кормить?
Так будет так
По дороге домой с работы, умудоханная донельзя, я зашла в магазин купить куриные головы для кошки. И на автопилоте задаю продавщице вопрос:
— У вас есть кошачьи головы?
Ответ был эпичен:
— Куриц кормить?
Так будет так
Черт-те сколько лет назад, в бытность кондуктором после смены вхожу в маршрутку со словами: "Оплату проезда приготовьте, пожалуйста". Самым удивлённым был водитель.
Товарищ работал на скорой диспетчером и часто по домашнему отвечал "алло! Тридцатый скорая...." а иногда он так же отвечал на звонок в дверь в место "кто тама"
Да, я тоже работала в коллцентре мтс, часа 2 после смены своих мыслей в голове нет, одни скрипты
Я с работы пришла, где много раз за день отвечала на телефонные звонки одной фразой "Название компании, добрый день!". Звонок в домофон, беру трубку домофона - "Название компании, добрый день!". Человек там завис, а я не замечаю, что не так)
Работал курьером, пиццу возил. Покупал пекарше сигареты во время заказа, выходя из "Табакерки" сказал продавщице на автомате: "Приятного вам аппетита".