ну, я и не собирался создавать мегаполис Хэппи-сити. Вся суть комикса в том, чтобы поддерживать атмосферу отчаяния и абсолютного тлена.
а вообще круто. Чтобы создать наркоманский текст, достаточно сместить существительные...
Йоши, узнав, что Лайлы больше нет, несмотря на малярию, через силу идет копать ей могилу. Йоши сломлена - ска, аж на слезу пробило :(
Ну и еще Ренди-случайный... Кстати, сложность и рассказчика можно менять по ходу игры, можно было развить колонию на легкой сложности, а потом врубить по полной и самоотверженно превозмогать невзгоды :)
и кому было бы интересно читать как собирают урожай, спят, едят, пердят... Людям подавай кровь, резню и выживание. Тогда только интересно.
Офигенно выходит )) Я даже сериал, который смотрю, на паузу поставила, чтоб прочитать ) Надеюсь, Йоши справится.
Про этот комикс можно сказать "Из огня, да в полымя" :)
Чертовски рад, что история продолжается, надеюсь герои справятся)
Вечно Данюша жрать хочет, и так самая толстая, теперь вон зверушек калечит и человечинкой не гнушается, лишь бы пожрать.
Самым разумным решением будет пожертвовать Данюшу на пропитание колонии, все-равно ничего не умеет, так хоть толк с неё будет!)
она ученый и если ее кормить, будет проводить исследования для развития колонии и получения новых технологий
При этом всём, массовый психоз был вызван даже не тем, что всех едва не убили олени.
Просто голод... и осознание гибели Лайлы.
Хоть в чём-то эта игра предсказуема.
Угроза гибели всех по прежнему велика.
От Лайлы там осталось хоть что-то чтобы похоронить?
полагаю имя Йоши вызвало в нем гнев. Честно говоря, я тоже не люблю аниме. Но я их не смотрю и не комментирую.
не могу. Это зависит от моего личного времени. Я могу предупреждать в группе. vk.com/gacomics
ТС, а там в одном из прошлых выпусков за каким-то хером кто-то приволок мертвую гусеницу на склад. Зачем? Ее можно есть? И какова судьба того трупа?

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.