Голодание 32 дня
Есть у меня приятель. Он раз в год ездит голодать. Там у них собирается целая шобла на голодовку. Все они бывалые и убежденные голодальщики. Начинал он с 8 дней. Сейчас голодает 32 дня. Приезжает сильно исхудавший, сбрасывает до 10 кг веса. Выходит из голодания и по его рассказам, просто летает. И настроение хорошее и ( извиняюсь) хуй стоит каку 20- летнего. Мальчику 57 лет. Он, собственно, за этим туда и ездит. У него большие проблемы с простатой, а так он лечится. В этой шобле люди разные. По его утверждениям, все они голоданием лечат свои болезни. И у всех, по его утверждениям, прекрасные результаты! Никакого врачебного контроля там нет. Они все сами знают, лучше всяких врачей. Он и меня подбивал на это дело, но, у меня синдром Жильбера, мне врач категорически запретил голодать. Я вот хочу спросить, есть у вас такие знакомые? Как у них? Может есть тут врачи? Что думают врачи о таком голодании? Очень интересно.
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.