12

Голодание1

Читала много про голодание, про его пользу и вред. Решила начать, пока не знаю на какой срок, сколько выдержу. Был уже двухдневный опыт перед входом в кетоз.
Возможно стрессовая ситуация даст встряску для организма и что-то поменяется. Так же данный эксперимент поможет испытать силу воли и сэкономить средства.
Сегодня первый день. Последний раз ела вчера в 20:00. Пока чувства голода нет, много пью воды. Каких-либо изменений не замечено. Каждый день, если позволит здоровье, буду отписываться об ощущениях.

Голодание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже думал про это, но не стал советовать, потому что рискованно все-таки. Вы молодец, что решились! Надеюсь будет какой-то сдвиг.

Читаю про гены, информации мало, но что-то складывается впечатление, что от вас просто решили отделаться под удобным предлогом. Гены, скорее всего, проявились бы в молодости. Вот например из одной статьи перечисление пациентов и начала приступов: 3 месяца, 18 дней, 6 месяцев, 4 месяца, 7 лет.

Явно же есть еще какой-то фактор X, который возник после сотрясения/ковида. Нужно дальше копать. Почему резистивность? Почему прогрессирует? Почему инфузия калия не сработала? Что это - воспаление? Авто-иммунное? Long COVID?

Хотелось бы верить, что врачам виднее, но, блин, знаю я этих врачей, особенно в России...

У гена KCNA1, кстати, два типа мутаций - большинство это Loss of function, но есть и Gain of function. Интересно было бы посмотреть подробнее, что у вас.

Про ген RCNMA1 нашел только одно упоминание вскользь в русской статье про детскую неврологию. Только то, что он затрагивает всё тот же канал Kca1.1 и вызывает генерализованную эпилепсию с дискинезией.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сотрясение было и ковидом за пару месяцев до этого переболела. Точно не аутоиммунное - сдавала ликвор.
по гену KCNA1 первый вариант.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы