Голлум + Чарли без лица(легенда) минус мое сердце

Вот такая страшная история произошла со мной и моей мамой, мне было 16 лет, я парень и я живу с мамой и отцом в херовом районе,не настолько что гетто но и не центр города и даже не село, я живу в конце города. Ну мы и пошли с мамой в магазин во время 21:30(полнолуние) ну чтобы пойти в магазин нужно пройти через очень маленький переулок и мы зашли в этот переулок чтобы пойти в магазин, и чтобы вы знали там лишь мрак и 2 стены...Мы идем ничего не предвещает беды, но тут начинают идти 2 парня лет 20-30 с очень мерзким запахом.Моя мама увидела мгновением лишь лицо первого парня и туалет с дерьмом, а я второго парня и более ясно лицо 1 парня, они куда-то пошли с унитазом полного дерьма...И вот тут реально был пздц моему сердцу, так как я увидел его лицо...Без всяких преувеличений и фантазии, я опишу его лицо.Кратко это Голлум + Чарли без лица(человек такой был), а более детально это был парень у которого была белая кожа как вата, у него были подняты щеки к вверху который упали, щеки были чебуреки из жира который полностью закрыли его щеки...Его нос я просто не понимаю что там было, месиво просто какое-то, а не нос...Рот у него был отвратительный и он сам вонял, глаза были немножечко большеваты и у него был убитый и веселый взгляд...Моя мама сказала что просто все его лицо - месиво, и сказала про полный толкан дерьма.Вонь была ужасная в четырех стенах, но этого было недостаточно, под конец 2 парень(он полностью был нормален внешне) побежал назад, а мы были уже сзади их, такое ощущение было что он побежал на нас...На обратном мы их не видели, может это из-за мрака или плохого зрение, нам показалась двоим что-ли?...Это было ужасно страшно, могу сказать что все что я написал было чистая правда...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы