1095

Годовщина в США

Привет тем кто когда-то на меня подписался и поддержал в комментариях

5 ноября был год как я в приехал в сытую Калифорнию. Всё еще жив)

Итак, что изменилось со времени моего последнего поста. Буду краток:

-Армяне все таки...кончики. Не зря я с чебуреками зарекался работать. Черти носатые...

-Получил таки разрешение на работу.

-Устроился на работу за 30 баксов в час в американскую компанию. Maintenance mechanic. По нашему - слесарь по ремонту насосного оборудования. В процессе трудоустройства подвинул с пяток американских кандидатов. Тяжёлая мужская работа с железом, нефтесервис. Да, не chevron и не Shell, но...Прошел испытательный срок 3 месяца

(Рогожа, отсоси чмо! Я всего-то просил накинуть мне 20 тысяч к зарплате, а ты мне тупая мразь говорил что я только на погрузку годен...Но мы то помним, как ты потом подносовую дырку обтирал)

- купил электровелик, езжу на работу 5 км в одну сторону как настоящий американец)

- прицеливаюсь водить фуру, думаю стоит ли оно того. Мечта пилотировать вертушку всё ещё не досягаема, но она на несколько шагов ближе

- лайнеры пусть окончательно идут к морскому дьяволу, вместе со всем экипажем. я в этот зоопарк не вернусь)

-посетил юту, техас, канзас, район сакраменто...работодатель грозится отправить в Луизиану

-скучаю по дому, родным и друзьям.

Убедился в правильности сделанных ранее выводов и правильности выбранного пути.

Пока всё)

Ютуб будет, когда доберусь до пилотирования вертолёта

Добавлено:

Проснулся и прифигел...

Много вопросов было как я работаю без знания имперской системы и что я дятел и непонятно как влез:

Американцы ценят трудолюбие, совмещенное со знаниями.

А ещё честность: на собеседовании честно ответил на все вопросы, действительно спрашивали о разнице имперской и си. Действительно показывали чертежи и схемы. Они действительно другие.

Если не знал - так и отвечал честно

Начальник ставит задачу - я её выполняю. Я не письками пришел мериться а работать. И так и будет до тех пор пока мы друг друга уважаем, либо пока не найдётся место лучше (а это ох как непросто)

Если взаимоуважение исчезнет - нефиг в таком месте работать.

Об армянах: пусть носатые кончики не обижаются...но когда надо мной "хозяин бизнеса" ставит руководить 24 летнего птенца орла с опытом работы в папиной кальянной...а тот мне говорит что я работаю плохо, медленно и неправильно...я птенца посылаю на юх

Когда на работе уже с утра при этом слушаешь какие они все п**е, прм этом зная что они тут мутят со страховками, пособиями и как имеют местную экономику, когда тебе в лицо это малолетний имбецил говорит, как он хочет "иметь систему и не работать"...ну, отношение к таким меняется...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы