Я там заметил на доске написано "Russian federation" Это было для тебя что бы хоть как то могли понимать или это тема урока такая была ?
раскрыть ветку (1)
Это они учили на английском, что полное название страны Russia, это - Russian Federation. Ну пара фраз на великом и могучем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, все парты в классе были заняты и мне дали старую, много чего повидавшую, парту. Да я и рисовать не люблю, ибо криворук.
показать ответы
открою тебе страшную тайну!!! довольно приличная часть россиян тоже не подтираются, а моют задницу!! это зависит от вероисповедания.
раскрыть ветку (1)
Пиши еще. Очень интересно. Побольше про самих японцев желательно,какие они люди. Про отношение к иностранцам. Но это, конечно, мои предпочитения) Пиши про что нибудь,все равно интересно читать про жизнь в чужой стране
раскрыть ветку (1)
Забавно! :) Я в детстве (лет в 7-8) читал журнал о Японии, очень нравилось описание школы, длинный обед и уроки каллиграфии.
раскрыть ветку (1)
Там, кстати, урок был урок искусства, а не музыки. Ученик сам выбирает между тремя занятиями : каллиграфия, музыка и еще что-то.
показать ответы
это укулеле. а что-то подобное -- это нейлоновые струны )
что интересно, у укулеле четвертая струна тоньше третьей в отличие от других струнных инструментов
что интересно, у укулеле четвертая струна тоньше третьей в отличие от других струнных инструментов
раскрыть ветку (1)