23

Год прошел, как бы

Котики, ну все понимаю, но как бы... Год прошел.

С тех пор, много что поменялось.

Во-первых, я неплохо так поработал над своей головушкой, и умудрился кучу всякого нестабильного оттуда убрать.

Нормальный, стабильный человек, без всяких этих того что было ранее, вылечивший все свои расслоения и прочие штукенции.

Во-вторых, у меня давно новые увлечения, и я не собираюсь возвращаться в тульповодство и что-то постить в лигу, потому что это - прошлое. А я иду дальше.

Причина этому проста.

Я не перегорел и наигрался, нет.

Дело в другом. Я сделал то, что нужно было. Сказал все, что можно было сказать с моего опыта.

Поймите, я не гуру всея мира по тульповодству. Есть уйма людей намного более опытных, чем я.

Весь свой опыт я передал, все написал, и... что делать дальше? Постить дневнички? Однообразный контент?

Я предпочту уйти "на пике славы", как говорится, чсв момент, да.

Этот пост меня сподвигло написать сразу множество вещей:

-Мне постоянно пишут новички с вопросами. Вина тут моя - я никому не говорил, что я ушел, а провести параллель с тем, что меня не было уже год не каждый додумается, и не потому, что он тупой, а потому что это не очевидно.

-Я откровенно устал отвечать на одни и те же вопросы раз за разом, при том, что многие, очень многие вопросы это то, что уже разбиралось в лиге. И не раз. Просто люди не любят читать. не хотят. Им проще пойти и доставать меня в личку снова и снова, повторяя те же вопросы, которые уже были описаны в постах. И вот что мне делать с этим? Молча терпеть? Слать их нахуй?

Нет, я, пожалуй, предпочту просто вырезать проблему на корню.

Я занимаюсь новыми увлечениями. Содержу экзотических животных и рассказываю про них людям, у меня новый блог, где я с научной и практической точки зрения разбираю этих животных и тд, я не хочу и не буду больше заниматься тульповодством, и в связи с этим

Пожалуйста.
Не надо.
Мне больше.
Писать.

Мне не сложно, мне не лень, но я откровенно заебался. Заебался с того, что за месяц мне написало больше 40 человек. и из них был ТОЛЬКО ОДИН с интересной ситуацией. Остальные - лень читать. Не глупые, нет. Именно лень. На вопросы "читал посты?" отвечают "щас читаю, но решил заранее спросить". Нет, ну это просто банальное неуважение. К труду и времени человека, который писал пост, а потом вынужден повторять его персонально каждому на его понятном языке. Напомню, что за это мне не платят, как бы. А времени свободного у меня не то, чтоб дофига, чтобы с каждым нянчится, при том что этот каждый - не читает.

Вот смотри, поехавший, ты вообще представь себе ситуацию. 40 человек за месяц. С марта по апрель. только ОДИН реально стоит внимания. 39 - не читали. Вопросы, сто раз разобранные в лиге.

Если бы люди читали и не проявляли неуважения, то мне за месяц написал бы 1 человек. И я не сгорел бы.

И такая ситуация продолжается уже не год, нет. Она продолжается с самого начала лиги. И даже когда я негласно ушел, она продолжается.

Суммируя.
Я ухожу из тульповодства, я погружаюсь в вечный сон, из которого меня все еще можно выдернуть, но я очень надеюсь, что если ты это сделаешь, то у тебя реально серьезная и интересная ситуация. В противном случае, ты будешь послан нахуй.
Извини, но сгорело.
Это мое последнее заявление.

Я рад, что лига растет и развивается, что она живет и цветет без моего участия - я собрал вместе комьюнити прекрасных людей и вы помогаете друг другу добиваться своих целей.

Люблю вас, пупсики.

Прощайте.

P.s.

Какое-то время, день-два, послежу за комментариями и активно на них поотвечаю, послушаю вашу возможную ненависть ко мне или наоборот пожелания добра, а потом уйду.

Год прошел, как бы

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги