Гнездно в...

Доброй ночи, всем!
Небольшая тру стори.

После очередного рабочего дня, откушав пресных магазинных полуфабрикатов и вдоволь повалявшись перед телевизором... все же переборов желание прямо так, на диване, завалиться спать, было решено-отправиться и принять ванную (с этого все собственно и началось).

Захожу я, значит, в ванную, включаю воду, присаживаюсь на табурет (да-да, у меня в ванной
табуретка, а у вас нет?!), параллельно закуривая сигарету, отодвигаю кран, с брызгающей во все стороны струей, чуть тепленькой воды, прислушиваюсь-треск, пощелкивание. Первая мысль
-"Винстон"-последнее время, мягко говоря-не очень.
Смотрю на сигарету и понимаю, что это, не фига, не она трещит и щелкает,а что-то сверху.
-ну наверно это лампа или точнее т.н. "пускатор" (бочонкообразная маленькая такая
пиюлина, возле большой такооой прямоуголной хвины, которая собственно и заставляет
лампу дневого света-светиться (света, светиться... гореть, полыхать, освещать !"№;%). Ан нет-не она. Довольно сложно соорентироваться, от куда исходит звук, в маленькой, квадратной комнатушке, под звук, набирающейся ванной...

Встал-закрыл воду, тишина, лишь птицы чирикают...
-СТОП! 3 ночи, не рано ли?!
Открываю дверь-дабы послушать, что происходит на улице, благо окно на кухне открыто и находится она (кухня) не далеко от ванной. Как и предполагалось-на улице тихо. Закрываю дверь, теперь уже внимательно прислушиваюсь-да, в ванной отчетливо слышно, как где-то глухо-чирикают птицы.
-Да ладно?! Но как они туда залезли?!
3я мысль оказалась верной! Забираюсь непосредственно на ванну, снимаю с "петель" вентилятор, закрывающий "а-ля вытяжка" отверстие вентиляции-ничего не обнаруживаю. Но чирикают-там! Собираюсь с мыслями и с выражением на лице, подобным тому, что наверняка было у человека на всем известной картинке, где парочка ветеринаров, ныряют в анус к слону... Засовываю-таки руку, дабы понять, там ли оно все же чирикает...

И наконец! К моему большому удивлению-действительно, чирикают-там! Чуть выше самого отверстия-нащупываю гнездо и судя по всему не чуть не меньше моего аевших жителей, этого самого гнезда, которые поспешили, на сколько это возможно в трубе 10х10см, ретироваться с места своего чириканья...

Собственно вопрос: как они туда добрались-4ый этаж 9и этажного дома, ведь буквально вчера-не было не каких звуков.
Итог: время 4 утра, я грязный, но довольный собой (не х
чирикать людям в ванной!) сижу и пишу этот "1ый" пост...
Гл. Сори, за возможные ошибки, 4 утра же ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы