Гнева пост
Я понимаю, что много кому не по нраву политота на Пикабу и прошу прощения я за этот пост.
Выборы мэра Москвы на носу, каждый кандидат агитирует голосовать за него. С. С. использует студентов, некий Б. предпочел расклеивать рекламу повсеместно.
Данное фото я сделал в 6:30 утра при входе в м. Бутырская. Расклеены плакаты на стенках вент. колодца. А ведь клей от этих плакатов будет сложно потом удалить и следы останутся очень на долго. Вот так кандидат и его приспечники относятся к городу, в котором живут. Возмущает то, что ведётся агитация посещения выборов по типу: если любишь Москву - приди и проголосуй, а кандидатам пофиг, они готовы пойти на любые действия, главное, что б их выбрали. Раздражает такое отношение, при том, что это не еденичный случай такого свинства и не от одного кандидата в мэры Москвы.
Не говоря уже об Подмосковье. Грязь, смрад, на многих ЖД станциях; куча бомжей, нелегальных торгашей, попрошаек.
p.s. Сам на выборы не пойду. Никого не аггитирую, просто хотел выразить свое негодование.