Гнева пост!
Сегодня в первый раз столкнулась с дебилизмом в банке. Ситуация следующая: купила новую сим-карту одного известного оператора. Вскоре мне начали приходить смс от банка о снятии средств и требованиям погасить кредит. К этому банку я не имею (слава Богу) ни какого отношения. Звоню на горячую линию. После 20 минут ожидания мне ответили, что решить мою проблему могут только в отделении этого банка.
Прихожу в отделение банка с документами на сим-карту и паспортом. Озвучила консультанту проблему. Она округляет глаза и говорит, что помочь она мне ничем не может, т.к. для отключения услуги смс-оповещения нужны ФИО владельца. Далее я (Я), консультант (К):
(К): Сходите к оператору (name) и спросите ФИО бывшего владельца
(Я): Это же конфидециальная информация.
(К): Ну да, а я не могу вам ничем помочь, у меня поиск по номеру телефона не осуществляется.
(Я): И что же мне делать?
(К): А что они (смс) вам мешают?
(Я): (охреневаю) Мешают! На горячей линии сказали что только в отделении могут помочь. Звоню при ней на горячую линию. после очередных 20 минут ожидания появилась таки оператор и опять повторила, что мне нужно подойти в отделение банка с документами в отделение банка. Объясняю, что я в банке, что мне не могут помочь. Оператор пробивает номер телефона, находит владельца(!!!!!!!) и объясняет консультанту, что нужно сделать. На что консультант очередной раз говорит, что в их программе нет поиска по номеру телефона, но если она видит ФИО владельца, то пусть скажет, тут же отключим. На что ей (и мне заодно) отвечают: - Это конфидециальная информация.
(Я): И что мне делать?
(О): Не могу вам ни чем помочь.
Круг замкнулся. На этом наш разговор закончился. Консультант пожала плечами и посоветовала сменить сим-карту или добавить номер в черный список.
Теперь сижу и думаю, купить таки новую симку или из природной вредности добиться отключения смс-оповещения.